OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok sering pakai batik sih?"Yaps, jawabannya simple aja. Batik memang jadi andalanku dalam berpakaian. Batik selalu cocok dipakai dalam suasana apapun formal dan unformal. Bekerja pakai batik cocok, kondangan pakai batik cocok, prewedd pakai batik cocok, nikahan pakai batik cocok, jalan ke mall pakai batik cocok, jalan ke pasar pakai batik cocok, dinner pakai batik cocok, reuni pakai batik cocok, lebaran pakai batik cocok, bahkan takziah pakai batik pun cocok. Batik cocok dipakai oleh siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, laki-laki dan perempuan semua cocok pakai batik. Keren banget kan. Memakai batik aku tetap bisa tampil modis dan percaya diri, hanya dengan mix and match dengan jilbab dan bawahan yang aku punya. Tentunya aku sangat bangga memakai produk lokal, batik Nusantara, warisan budaya dan harta Indonesia.Batik saat ini sudah mendunia Sob, banyak orang di belahan dunia yang memakai batik karya desainer Indonesia. Batik juga pernah tampil di Gallery Fashion New York. Keren banget pokoknya. I like batik.Selamat Hari Batik Nasional #ClozetteID #OOTD
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...
Jalankan New Normal Dengan Tampilan One-Mile Wear

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement