OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok sering pakai batik sih?"Yaps, jawabannya simple aja. Batik memang jadi andalanku dalam berpakaian. Batik selalu cocok dipakai dalam suasana apapun formal dan unformal. Bekerja pakai batik cocok, kondangan pakai batik cocok, prewedd pakai batik cocok, nikahan pakai batik cocok, jalan ke mall pakai batik cocok, jalan ke pasar pakai batik cocok, dinner pakai batik cocok, reuni pakai batik cocok, lebaran pakai batik cocok, bahkan takziah pakai batik pun cocok. Batik cocok dipakai oleh siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, laki-laki dan perempuan semua cocok pakai batik. Keren banget kan. Memakai batik aku tetap bisa tampil modis dan percaya diri, hanya dengan mix and match dengan jilbab dan bawahan yang aku punya. Tentunya aku sangat bangga memakai produk lokal, batik Nusantara, warisan budaya dan harta Indonesia.Batik saat ini sudah mendunia Sob, banyak orang di belahan dunia yang memakai batik karya desainer Indonesia. Batik juga pernah tampil di Gallery Fashion New York. Keren banget pokoknya. I like batik.Selamat Hari Batik Nasional #ClozetteID #OOTD
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
Somewhere in Jakarta ☀ 📸 @budiartiannisa
#cl...
Another cute OOTD by Clozette Ambassador @bebelici...
Sini nanya arah sama aku. .
.
.

#ootdlidya #ootd ...
Ada yg bisa tebak gak ini dimana? .
.
.

#ootdlidy...
hi lafs, jangan lupa buat mampir ke @avoskinbeauty...
Be careful what you dream for, every wish granted ...
my tee says it all.
well, that was my game what d...
senyumin orang yang pada lewat depan mata 😂😊...
Inspirasi OOTD untuk kamu yang gemar bergaya kasua...

MORE FASHION POSTS

Narimo ing pandum...
.
📸 by: @d_wuland .
.
.
#p...
Pertama kalinya pakai maxi dress selain kalau mau ...
'50s Fashion Is Back. Here's How To Wear It Now
GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...

MORE BEAUTY POSTS

Sering liat postingan temen2 online yg makeup-an p...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...

Advertisement