OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love all about beauty

Bertemu denganmu seperti bertemu dengan pelawak. Karena ada saja candaan recehmu yang tidak bisa tertebak. Kadang garing layaknya peyek teri, kadang renyah serenyah krupuk, kadang juga empuk seperti bolu kukus. Kesemuanya itu sudah Tuhan bungkus dalam sosok manusia bernama kamu, titipan Tuhan yang cukup sempurna bagiku. Iya, kamu, suamiku.Aku berterima kasih pada Tuhan Yang Maha Esa karena telah mempertemukan aku dengan kamu, dan juga menyatukan kita, dua insan yang berbeda namun akhirnya bersatu juga. Bukan karena kebetulan kita bertemu, melainkan karena takdirNya yang telah tertulis di Lauhul Mahfud.Meski kadang kamu menyebalkan, tidak peka, dan kurang romantis. Tapi aku percaya, cintamu kepadaku tulus dari hati. Sangat terlihat dari pengorbaanmu yang senantiasa menjalankan tanggung jawabmu sebagai suamiku sekaligus teman hidupku. Kehadiranmu mengubah hidupku, menjadi lebih berwarna layaknya pelangi, menjadi lebih bebas namun terkendali laksana merpati.Kisah perjalanan hidup kita adalah #JejakWarna yang bersatu dalam perbedaan, dan melengkapi dalam kekurangan. #ClozetteID
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk menggapai mimpi, diperlukan jiwa optimis, pantang menyerah, usaha yang konsisten, dan doa yang tulus. Tak mengapa jika mimpi itu belum tercapai saat ini, pelan tapi pasti percayalah mimpi akan terwujud pada saatnya.Btw aku mengenakan dress dari @khutbiati.bajuunik nih, nyaman banget dipakai. Bahannya super katuh, anti kusut, dan adem meski cuaca lagi panas. #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Seseorang yang percaya diri itu keberaniannya mengalahkan kebuasan singa sekalipun.".Tutorial daily make up by me, gak sampe 15 menit.. #clozetteid
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Struktur bangunan masjid menyerupai sebuah kapal. Siapakah arsiteknya? Yang pasti, dalamnya cukup menarik. Terdapat 3 lantai dalam Masjid Kapal ini. Lantai pertama merupakan aula, biasa untuk pertemuan-pertemuan. Lantai kedua, untuk beribadah. Dan yang paling atasa adalah atap, di sini kita bisa menikmati keindahan alam yang sejuk dan rindang....Semarang, Jawa Tengah.. #ClozetteID
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayo teman-teman kita berpetualang sejenak. Jangan lupa ya, bawa bekal dari rumah agar lebih sehat, dan tidak menghasilkan sampah plastik. #Petualanganku #SaveEarth #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku mengalami sariawan di mulut. Kukira bakal sembuh dengan sendirinya dalam hitungan 1 hingga 2 hari, ternyata tidak. Setelah 2 hari justru bertambah parah. Makan jadi tidak enak, setiap saat merasakan perih, berujung pada bibir kering dan bau mulut.Untungnya aku segera menemukan solusinya, aku berkumur dengan Enzim Mouthwash. Enzim Mouthwash tidak mengandung alkohol sehingga tidak menyebabkan perih saat aku gunakan untuk berkumur. Cara kerjanya sangat efektif dalam mengembalikan manfaat air liur, sehingga aku dengan cepat sembuh dari masalah sariawan di mulut, mulut kering, hingga bau mulut.Yuk percayakan Enzim Mouthwash untuk mengatasi berbagai masalah [email protected]@[email protected]@[email protected]@EnzimIndonesia @WajahBundaID #KembalikanKebaikanMulut #SehatTanpaBusa #EnzimxWajahBundaIndonesiaSMRG #wajahbundaindonesia #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Eh, si Uut Senin kok pakai batik sih?""Eh, si Uut Sabtu kok pakai batik sih?""Eh, si Uut kok sering pakai batik sih?"Yaps, jawabannya simple aja. Batik memang jadi andalanku dalam berpakaian. Batik selalu cocok dipakai dalam suasana apapun formal dan unformal. Bekerja pakai batik cocok, kondangan pakai batik cocok, prewedd pakai batik cocok, nikahan pakai batik cocok, jalan ke mall pakai batik cocok, jalan ke pasar pakai batik cocok, dinner pakai batik cocok, reuni pakai batik cocok, lebaran pakai batik cocok, bahkan takziah pakai batik pun cocok. Batik cocok dipakai oleh siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, laki-laki dan perempuan semua cocok pakai batik. Keren banget kan. Memakai batik aku tetap bisa tampil modis dan percaya diri, hanya dengan mix and match dengan jilbab dan bawahan yang aku punya. Tentunya aku sangat bangga memakai produk lokal, batik Nusantara, warisan budaya dan harta Indonesia.Batik saat ini sudah mendunia Sob, banyak orang di belahan dunia yang memakai batik karya desainer Indonesia. Batik juga pernah tampil di Gallery Fashion New York. Keren banget pokoknya. I like batik.Selamat Hari Batik Nasional #ClozetteID #OOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencuci piring jadi mudah dan cepat, udah gitu perabotan dapurku jadi kinclong berkat Sunlight. Kalo kayak gini mah, saya jadi banyak waktu buat ngajak anak jalan-jalan. #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LOTD 'Lipstik Of The Day" aku yaitu Wardah Exclusive Matte Lip Cream yang menurut aku sangat match dengan kepribadian aku yang sederhana. Aku suka warna 'See You Latte (03)' karena warnanya sangat sederhana, natural dan membuat penampilan aku semakin pede, cocok dikombinasikan dengan baju apapun yang aku pakai. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top