OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I love all about beauty

Bagiku, cantik adalah kepribadian yang baik. Untuk itu penting sekali menjaga kepribadian diri dimulai dengan berpikir positif, berkata apa adanya, dan berperilaku yang [email protected] #OTS7DEFINISICANTIKMU #ONTHESPOT #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beruntung banget ikut Nongkee Super Selebrasi 2-nya Sobat Shopee. Apalagi bisa mencoba sensasi produk yang ringan di wajah tapi hasilnya bagus banget. Seperti yang barusan aku pakai ini yaitu:1. Moko-Moko Precious Contour, dan2. Moko-Moko Lip Cream.Suka banget sama hasilnya, wajah jadi makin cantik. Moko-Moko series kemasannya praktis banget seperti yang aku pegang ini, jadi mudah dibawa kemana-mana, udah gitu hasilnya juga bagus banget. Moko-Moko series membuat aku cantik seketika. Kamu wajib coba juga produk kecantikan dari Moko-Moko ya, biar cantik kayak aku. Bisa dibeli di Shopee ya. Yuk buruan, aku juga mau [email protected] @mokomoko_id #SobatShopee #MokomokoXSobatShopee #MakeYouBerryfull #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap hari. Vitalis Body Parfum dengan keharuman khas yang menyegarkan dan tahan lama, membuat hari-hariku semakin berkesan dan penuh cantik [email protected] @mncchannels @haruyataby @liehernita @hanne_vt #kuisvitalismncchannels #withvitalisyoucandoit #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat pertama kali memegang dan membuka compact powder FITme aku terkejut dengan kemasannya yang elegant banget. Begitu dibuka isinya, waow sesuai yang aku harapkan, suka banget deh. Maybelline FITme compact powder mudah banget digunakan, begitu diaplikasikan ke wajah langsung terlihat hasilnya, wajah jadi terlihat lebih halus, gak berminyak seketika, dan ringan di wajah. Ini tu bikin aku puas banget yang kulitnya berminyak tapi setelah pakai compact powder FITme dari Maybelline aku merasa kulitku tidak berminyak meskipun menggunakan bedak padat selama lebih dari 12 jam. Aku merekomendasikan banget buat kalian pakai compact powder FITme! Nyata bener hasilnya mengontrol minyak berlebih hingga 12 jam, dan make up kita tu gak luntur sama sekali, tetep nempel di wajah. #12JamBebasMinyak #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku itu punya tipe kulit muka yang berminyak sehingga kotoran seperti debu gampang banget nempel di wajah. Ditambah lagi aku suka beraktivitas di luar ruangan, kena panas, debu, polusi dan sebagainya. Akhasil, wajah aku mudah berjerawat. Terlebih saat memakai facial foam sembarangan, duh jerawat makin betah nempel di wajah.Untungnya aku menemukan Nourish Acne Series Facial Foam yaitu facial foam khusus untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Kandungan Sulfurated Amino Acid dan Salicylic Acid berfungsi membantu merawat kulit berminyak dan berjerawat.Pertama kali menggunakannya, langsung terasa di wajah. Wajah aku jadi terasa lebih ringan, kotoran terangkat sempurna, kulit menjadi lebih bersih, lebih kesat, dan wajah menjadi segar lebih lama. Aku pun makin percaya diri karena kulit aku jadi sehat, bebas berminyak dan bebas jerawat. #ReviewNourishkinAcne #ClozetteID
onto closet
Categories : casual, makeup
+ View more details
Hari ini aku memasak Lodeh Asapan. Seperti biasa, bahan utama masakan lodeh adalah sayur, hanya saja aku menambahkan ikan yang sudah diasap dalam masakan lodehku, sehingga kuberi nama masakanku "LODEH ASAPAN". Rasanya jangan ditanya lagi, sudah pasti enak, sehat, dan disukai suami dan anakku. Aku menggunakan Fibercreme sebagai pengganti santan dalam masakan lodeh buatanku. Fibercreme adalah andalanku, rahasia masak enak dan sehat ya karena aku pakai Fibercreme. Fibercreme tinggi serat pangan, bebas laktosa, bebas gluten, dan rendah gula. Mau masakan enak, mau masakan sehat, dan mau nikmatin hidup ya Fibercreme-in saja. #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bertemu denganmu seperti bertemu dengan pelawak. Karena ada saja candaan recehmu yang tidak bisa tertebak. Kadang garing layaknya peyek teri, kadang renyah serenyah krupuk, kadang juga empuk seperti bolu kukus. Kesemuanya itu sudah Tuhan bungkus dalam sosok manusia bernama kamu, titipan Tuhan yang cukup sempurna bagiku. Iya, kamu, suamiku.Aku berterima kasih pada Tuhan Yang Maha Esa karena telah mempertemukan aku dengan kamu, dan juga menyatukan kita, dua insan yang berbeda namun akhirnya bersatu juga. Bukan karena kebetulan kita bertemu, melainkan karena takdirNya yang telah tertulis di Lauhul Mahfud.Meski kadang kamu menyebalkan, tidak peka, dan kurang romantis. Tapi aku percaya, cintamu kepadaku tulus dari hati. Sangat terlihat dari pengorbaanmu yang senantiasa menjalankan tanggung jawabmu sebagai suamiku sekaligus teman hidupku. Kehadiranmu mengubah hidupku, menjadi lebih berwarna layaknya pelangi, menjadi lebih bebas namun terkendali laksana merpati.Kisah perjalanan hidup kita adalah #JejakWarna yang bersatu dalam perbedaan, dan melengkapi dalam kekurangan. #ClozetteID
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk menggapai mimpi, diperlukan jiwa optimis, pantang menyerah, usaha yang konsisten, dan doa yang tulus. Tak mengapa jika mimpi itu belum tercapai saat ini, pelan tapi pasti percayalah mimpi akan terwujud pada saatnya.Btw aku mengenakan dress dari @khutbiati.bajuunik nih, nyaman banget dipakai. Bahannya super katuh, anti kusut, dan adem meski cuaca lagi panas. #clozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Seseorang yang percaya diri itu keberaniannya mengalahkan kebuasan singa sekalipun.".Tutorial daily make up by me, gak sampe 15 menit.. #clozetteid
Categories : casual, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top