OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nice Background = Take Picture
.
Candid ala ala by @mr_billyx .
.
.
.
.
#happylunch #myquote #quotes
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

#dibuangsayang Pengen banget ke dokter gigi beneri...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
rambut kriwil kriwil.. cepet banget ya udah agustu...
Closer Look.. Blue eyes from @soflens_ahava .. ket...
[SAVE ME - SKINCARE UPDATE]Udah seminggu lbh aku g...
[MY FAVORITE LIPSTICK for Gradation] 2 lipstick da...
July almost end.. gak nyangka udah 5 mo gak nge-ma...
WAIT DONT GO.. -Makeup art super simper ke 2 yg ku...
TERINSPIRASI sama #seoyeji di #itsokaynottobeokay ...
Oppss Closer Look.. 🍊

MORE FASHION POSTS

Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN

"Cermin cermin.... siapakah yang paling...
Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.
...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement