OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini keliling pabrik @wacoal_id bersama teman-teman @bloggerperempuan . Sekarang jadi tau proses pembuatan bra yang berkualitas serta, tips yang bermanfaat seputar bra yang aku dapatkan hari ini. Pastinya aku akan share juga di blog aku jadi jangan luma main2 ke blog aku ya... 😜
.
#thesecretofwacoal #wacoalxbpn #blogger #clozetteid #lifestyle #potd
post
10 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Friday Mood On🖤🖤🖤.📸 @dennyirawanphotos...
Berharap besok masih hari minggu tapi oh noooo.......
I’m waiting the day after Friday 🌸
.
📸 @de...
Hello tuesday....The most important thing is to en...
Think of all the beauty still left around you and ...
Keep calm and nail it!.💅 @avantestudio . #clozet...
Have a nice day ❤️
.
#clozetteid
#cake
#lifes...
Congratulations 🎉 for the soft launching skinca...
Finally @koelfindonesia masuk Indo!.Pertama kali l...
❤️Custom nail art @avantestudio❤️
.
Actual...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement