OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 91 of 365]Ketika aku belajar motret pakai kamera polaroid jadul, urusan pengaturan white balance itu harus. Masih MANUAL. Lupa ngatur ini, film yang selembarnya hampir 10ribu rupiah itu bisa kebuang karena hasil fotonya gajelas•Lalu aku dimanjakan banget pas pakai kamera digital, DSLR, dan mirrorless. Nggak pernah yang namanya setting white balance•Pasrah saja pada “auto” white balance. Padahal, fungsi ini dimasukkan ke kamera bukan tanpa sebab. Coba geser deh foto bulan ini. Apa kesan yang kalian dapat? Dengan pengaturan exposure yang sama, white balance berbeda-beda...cerita dalam foto tersebut bisa jadi sangat berbeda. Hangat, horor, romantis, imajinatif? Apa lagi?•White balance “daylight” tak hanya diperuntukan mengkompensasi temperatur cahaya tengah hari. Ketika diterapkan pada foto bulan yang cukup terang, hasilnya malah jadi kalem•1 April 2018•Ps: versi bulan mana yang paling ok menurutmu?• #moon #tele #sonyforher #belajarfotografi #bulanpurnama #fullmoon #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE INNNAYAH POSTS

[Page 222 of 366]Ini foto pura-pura aja kok. Mana ...
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SAL...
[Page 52 of 366]Wanita di usia berapapun sepertiny...
Slowrespon sebentar. Mau membenarkan jiwa dan raga...
[Page 183 of 365]
Semoga foto langit biru dan sina...
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang se...
[Page 165 of 365]Siapa yang tadi dengerin khutbah ...
[Page 162 of 365]Sudah sampai kampung halaman? Nik...
[Page 161 of 365]
Ramadan bakal kukutan. Malam ini...
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan k...

MORE FASHION POSTS

A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...
Ramadhan terasa tidak lengkap tanpa sepatu baru. D...
My new babies 🖤✨
#rings
#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...

Advertisement