OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalam di talkshow Tompi & Glenn, ngobrolin soal bullying, digital skills, peran orang tua dan lingkungan, serta peran KPAI.... #narasiTV #interview #narasumber #bloggerslife #momlife #clozetteID
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ZATA POSTS

Suka banget sama disain2 anting dan kalungnya #Sud...
My Tribe... .
.
.
.
.
.
#family
#ohana
#outdoormam...
Udah lama nggak pake celana cutbray dan langsung j...
Ki-ka, Glenn Fredly, Zata, Caca, Dr. Susanto, ...
Ritual baru sebelum bobok 💅
.
.
.
.
.
.
#mynewa...
No need caption lah ya ini foto. Hanya demi kepen...
My Story of Craft, soon on www.mamapreneur.id 💕...
#ootd kemarin di acara press conference @balispiri...
Make up and candid by @ika_aqz 😀
.
Lipstick Dee...
Hasil maen mekap2an di lokasi shooting #TonaNosta ...

MORE FASHION POSTS

just chilling and take selfie with one of my fav s...
Channel the back-to-school spirit with these workw...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari ...
Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...

Advertisement