OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who’s BABY here? 🙋🏻‍♀️ me.... (I’m a multifandom, but NCT FIRST♥️). Aku udah suka B.A.P dari Jan 2012 jaman jaman nya Warrior terus mereka menang Rookie of the Year (tahun depan nya kalau ga salah EXO or BTS gitu). ...Ini fandom kedua aku setelah E.L.F, walau sekarang gw focus jadi rumput yang bergoyang, grasszen. Gw nge ship DAEJAE omg I LOVE THEM SO MUACH. Gw suka Zelo, gw suka 4D Jongup, gw suka Bang Yongguk, gw suka Himchan. Semua member nya suka. Gw juga hatam variety show nya B.A.P, jadi lebih tau gokil dan sopan nya mereka kayak apa.. .. .Oh iya, B.A.P ini ada kemiripan kayak NCT member nya solid, sopan, ramah, ga macem macem deh, warna fandom nya juga sama, idol banget. .. . #bap #blondeasianpeople #bapjongup #bapdaehyun #bapyoungjae #bapbangyongguk #bapzelo #baphaechan #haechan #zelo #bangyongguk #daehyun #youngjae #daejae #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement