OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengalaman jadi MC kemarin di acara #iLOTTEHangout #cookingclassjakarta bikin aku makin bersyukur karena dikasih kesempatan buat explore kemampuan diri sendiri yang Inshaa Allah bisa bermanfaat buat semuanya 🙏 makasi yang udah datang dan menyempatkan waktunya buat belajar Bikin Takjil Sehat dalam 30 Menit bareng @ladybakecookingclass dan Mba Dini selaku Marketing Communications Specialist dari @ilotte_id. Semoga event #iLOTTEaja selanjutnya bisa lebih seru dan bermanfaat buat semua. Aamiin 😊Ini yang potoin @fatwira, mamacii 😉 #clozetteid #thankful #love #life #happy #style #bakingisfun #SocialMediaQueen #andiyaniachmad #lifestyleblogger
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANDIYANIACHMAD POSTS

Finally, aku akan mengulas salah satu skincare bra...
Tante dan dua keponakannya 😁🥰@andinsoraya @s...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Anak kedua, beda ayah & ibu, tapi sayang gimana do...
Foto dalam rangka menyambut bulan puasa.. ✨Maafi...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Tepat 5 hari, bangun jam 3 pagi, masak buat bekal ...
Rasanya pengen sarapan nasi uduk mpok nembo atau n...
POSTINGAN OVERTHINKING KUMAT, BESOK EIKE DELETE EH...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement