OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Komitmen itu nggak hanya dalam hubungan , tapi dalam berolahraga 💪( Yossi lagi rajin ) 😂. .Sedikit review mengenai Bioceramics Short yang aku pakai dari @delfinindonesia, Celana 3/4 ini mampu menyerap keringat kamu saat lagi olahraga sampai kedalaman CD kamu 😆 , artinya keringet/kalori kamu itu diserap dengan baik dan juga tidak menimbulkan selulit pada paha kamu. .. .Nah sekarang pertanyaannya, apa sih Bioceramics itu? Produk Delfin Bioceramics ini terkenal karena memiliki teknologi yang dapat memantulkan gelombang panas tubuh kita sehingga tubuh kita menghasilkan keringat jauh lebih banyak dibanding biasanya.Jadi kurang lebih teknis nya seperti ini: ketika kita bergerak, badan kita mengeluarkan gelombang panas, kalau misal kita pakai baju biasa, maka gelombang panas tubuh kita akan menguap dan dalam proses penguapan nya akan menghasilkan keringat. Sedangkan jika kita memakai pakaian tipe bioceramics Delfin, gelombang panas yang mestinya langsung menguap, tertahan oleh lapisan bioceramics yang ada di lapisan dalam pakaian, nah selain tertahan, bioceramics dapat memantulkan gelombang panas tersebut ke tubuh kita, sehingga akibatnya adalah tubuh kita akan keringatan jauh lebih banyak dibanding kita memakai pakaian olahraga biasa.( Penjelasan dari website Delfin Indonesia ) ..❤ Bioceramics shorts by @delfinindonesia .. #15Menit #hiitworkout #pemanasandulu #healthylifestyle #workout #delfinindonesia #minisoindonesia
post
9 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement