OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Tue, August 28th, 2018 ---👛👜👘👠👡 #FinalProject / TA #Presentation #DesainMode #PoliMedia 2018 Day 1👖👗👜👠Ada yang terinspirasi oleh bunga #fazzahoya yg unik di Indonesia. Alhamdulillah... karya-karya mereka ini suka beredar di acara2 televisi lho!... proud of them!😍 Semoga tambah berjaya!👡👠👘👜👛👗Marathon nguji nih, alhamdulillah bertahan dari pagi sampai sore, meski kadang mesti boboan dulu saat break di ruang dosen haha 🤣 kalo nggak punggungnya berasa keram 🙈---- #clozetteid #nhkkawaii #fashion #modestwear #fashionstudents #lecturers #bumildiary #mypregnancylife #2months
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

Put a statement among the basics. Clozette Ambassa...
#newnormal versi saya artinya lebih banyak minum k...
How i miss #dinnerdate like this 🥺
.
Sekarang, ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...
Masih rutin berjemurkah kalian?
Jangan lupa berjem...
We all are try to stand in life.
thru things we so...
"What a wonderful life I’ve had! I only wish I...
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...

MORE BEAUTY POSTS

Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...

Advertisement