OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa yang kamu lakukan kalau lagi kangen jalan-jalan?
Saya mengobati kangen perjalanan ke suatu lokasi dengan makan. 😂
Dan ini adalah salah satu comfort food kalau lagi kangen #Singapore
.
Makanan yg jadi sarapan (hampir) setiap saat kalau lagi di sana.
Meski saya bukan pemuja makanan manis, karena teh tarik itu ya rasanya memang manis banget. .
Untuk toast dan boiled egg nya boleh lah. Toastnya kering renyah dan isiannya manis. Kalau boiled egg juga pas setengah matangnya, tinggal ditaburin merica dan habis itu makan dengan lahap. 😂
.
Satu porsi kalau di #Singapore sekitar SGD$ 5 (kalau masih belum berubah ya) .
Ini kemarin beli di cabangnya Gandaria City sih habis IDR 70.000 dan kenyang.
Bahkan kalau saya biasanya ketika travelling ke #Singapore , satu porsi ini buat berdua. Soalnya kalau jalan-jalan bakal banyak mampir tempat makan. 🙈
.
.
#LindaMiniReview #Lingtrip #ClozetteID #SGFoodie #SGEats
post
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa,...
Dari kemarin sibuk browsing soal sepatu roda, samb...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..Aku dah s...
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusi...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement