OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Aku yang setiap mau makan siang bingung memilih, scroll-scroll pilih an resto dan menu lalu berakhir dengan warteg langganan.⁣⁣⁣Kenapa ya kalau mau makan siang itu kita suka pusing menentukan pilih an? 🤔⁣⁣Biasanya apa menu makan siangmu? #LindaleenkOOTD #ClozetteID
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah melakukan kebodohan apa di January 2020 ini?⁣⁣Me: Otak bilang mau shampoo an, tangan auto pilot ambil sabun badan.⁣⁣Alhasil badan dan rambut wanginya sama. 😂⁣⁣Kalian pernah ada yg punya pengalaman serupa atau semirip ini juga?⁣⁣ #ClozetteID#Bali#travelgram
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah terbayang ga menginap di resort tapi dengan harga yang terjangkau?⁣⁣Kamu wajib banget cobain menginap di @radika_paradise kalau lagi mau #ExploreGunungKidul⁣⁣Lengkapnya langsung tonton di YouTube.com/lindaleenk atau bisa dibaca di blog bit.ly/RadikaParadiseReview⁣⁣ #ClozetteID#HotelReview#ExploreYogyakarta#Lingtrip#KafeBCA#KafeBCAGoestoYogyakarta#Fujifilm#Fujigenic#VisitWonosari#PenginapanJogja#RadikaParadise
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kasih tau kalau sudah boleh nengok ya.. #LindaleenkOOTD #ClozetteID
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah ga berasa sudah sabtu terakhir di 2019 dan begitu membuka hardisk ternyata banyak banget PR yg belum dikerjakan.⁣⁣Pada liburan dimana gaes?⁣Editin footage-footage ku donk 🤣🤣⁣⁣⁣⁣ #ClozetteID#Summer#Beach
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me after watching new #starwars movie...⁣⁣⁣Auto falling in love with Kylo Ren.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣⁣⁣Mau nulis ini itunya takut di bilang spoiler haha..⁣ #kyloren⁣⁣Terima kasih @goodlifebca buat #HoliYeayTreats nya, aku BAHAGIA banget selama nonton film ini. Sampai lupa makan bekal snack selama di dalam bioskop. 🤣⁣⁣Pingin nonton lagi deh, yuk yuk @umenumen @ifanishere⁣⁣📸 @Tukangngider #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang kalau melihat bahwa banyak sekali pencapaian yg belum terlaksana, ga rela banget kalau 2019 akan berakhir.⁣⁣Tapi dari pada menyesali yang belum tercapai, kenapa ga mencoba bersyukur atas apa yang sudah dilakukan?⁣⁣Iya ngomong memang lebih mudah daripada ngejalaninnya kok.⁣⁣ #portraitphotography#portrait#ClozetteID#Bali#ExploreBali#pursuitofportraits
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap disuguhi all you can eat selalu bingung ingin memulai makan darimana dulu.⁣⁣Kalian punya trik khusus ga sih pas di restoran all you can eat gitu?⁣⁣ #clozetteID#Allyoucaneat#eating
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya BFF yg awet banget dari sejak pindah ke ibukota hingga sekarang.⁣⁣Kalian punya BFF yg awet bertahun-tahun juga?⁣⁣ #ClozetteID#Summer#Travelgram
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top