OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah siap!
****
Kalau bulan puasa gini wisata apa ya yg ga bikin laper mata dan perut 🤔

#ClozetteID #Yogyakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The reflection

#ClozetteID #mojamuseum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nungguin bedugSambil merenung kenapa sulit sekali memilih menu buka puasa, dasar libra 🙃 #ClozetteID #Bali
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas buat minum..

Halo! Apakabar hari kedua puasa?

Masih kuat? Jangan lupa banyak minum biar ga dehidrasi ya~

****

Seru banget skating di Moja Museum, harus balik lagi tapi weekdays aja haha.
Nostalgia banget kayak jaman bocah bisa seluncuran pakai sepatu roda. Meski di awal-awal kagok bet, takut kejeglak..tapi akhirnya pelan-pelan berani gerak kesana sini.

Senang!

#ClozetteID #rollerskates #skate #mojamuseum #rollerskate
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dancing 💃***Besok sudah puasaaa~Selamat berpusing-pusing menentukan masakan saur dan berbuka 😌Ttd yg daritadi belum dapet ide besok saur mau masak apa..beli pizza aja apa ya? 🤪 #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku memakai kaos motif tie dye di depan mama, " Ini kaosmu kenapa? Kelunturan?"

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Lewat depan papa, ga komentar tapi diliatin dari atas sampai bawah. Mungkin sedang berpikir, ini anakku kenapa ya, apa ga bisa beli baju...gitu kali ya..

****
Waktu di Jogja, ga banyak kemana-mana..pas banget tiap siangnya banyak jadwal concall. 🥲
Jadilah cuma keliling jogja pas malam, nyempetin ke tempo gelato inipun pas dia udah mau tutup. 😂

Gakpapa, makan gula trus habis itu dibalas dengan jalan 1.5km menuju hotel.

Seru juga akhirnya bisa keluar ibukota setelah hampir 15bulan ga berani kemana-mana.

#ClozetteID #Yogyakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tempat hiburanku selama pandemi : Supermarket 😂
Receh banget, tapi jajan buah-buahan segar somehow jadi obat bahagia. Bahagia buat di pikiran dan di perut.

Jadi ada stock buah apa di rumahmu minggu ini?

#clozetteid #mblocspace
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Jumat!
Puas banget mengenyangkan perut selama seminggu ini, entah udah makanan apa aja yang dijejalkan. 😂
Ga banyak bikin konten, barang yg dibawa juga seada-adanya aja.

Ga banyak bisa wara-wiri, secara siangnya depan laptop dan standby meeting 🥲..dua malam kena migren juga ikut berkontribusi menggagalkan hasrat ingin berpetualang.

Gakpapa..nanti balik sini lagi ya~
Ingin update #Lingtrip balik lagi nginep di @greenhosthotel

#explorejogja
#staycationjogja
#clozetteid

#yogyakarta Siapa tadi bener ngejawab di stories?
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada resort yang mirip dengan versi mininya Pulau Komodo?Begitu turun boat kamu akan disambut oleh kerumunan biawak yang memang dilepas bebas di sana (tenang ada pawangnya kok)Tapi ya saya jadi agak waswas tiap kali mau menepi ke pantai dan mainan air. 😅 #Lingtrip #agirlwhomissesthesun #clozetteID #agirlwhotravels
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top