OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada resort yang mirip dengan versi mininya Pulau Komodo?Begitu turun boat kamu akan disambut oleh kerumunan biawak yang memang dilepas bebas di sana (tenang ada pawangnya kok)Tapi ya saya jadi agak waswas tiap kali mau menepi ke pantai dan mainan air. 😅 #Lingtrip #agirlwhomissesthesun #clozetteID #agirlwhotravels
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlengkapan “lucu” dan makan meatball. Kali ini misinya berbeda..

Mirip dengan @umenumen yg sedang dalam project renovasi rumah, sayapun senasib.💆🏼‍♀️
Project ‘sedikit’ merenovasi salah satu rumah yg akan menjadi tempat tinggal itu ga gampang. Memilih perabot yg cocok untuk calon tempat tinggal ini sungguhlah harus banyak pertimbangan.

Dengan kemampuan interior dan bangunan seada-adanya, semoga project ini bisa berjalan lancar hingga akhirnya bisa saya tempati.

Minggu-minggu harus banyak berdiskusi dan mencoba mencari sendiri material yg cocok di toko bangunan.. well tahun ini juara banget ya 😂

Bismillah,agar jalannya dimudahkan.
Mohon doanya ya ✌🏻

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala macam yg berhubungan dengan furniture dan interior.Balada mau renovasi ini ya, rasanya pingin langsung jadi dan pasti bagus aja. Tapi kan aku bukan doraemon 💆🏼‍♀️ #ikea #flatlay #cupcake #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri karena pandemi belum berakhir.But lets #throwback sebentar ke tahun lalu dimana saya memutuskan untuk memberi waktu ke diri sendiri, menghabiskan waktu dan memaksa diri untuk mau berinteraksi dengan orang baru. Tadinya ada beberapa negara yang sudah masuk dalam list, tapi akhirnya saya memilih Bali sebagai tempat pelarian waktu itu.Seminggu sebelum hari H, saya lumayan pusing memikirkan mau kemana saja selama di Bali, belum lagi akomodasi. Sebagai Libra yg suka segala sesuatunya teratur, bepergian tanpa perencanaan its a big no.But well, this escape trip makes me realise something. Its okay untuk unprepared, memberi sedikit adrenalin ke diri sendiri.Sampai di Bali waktu itu dijemput @aryanatar dalam keadaan 'have no idea where will I stay for that night'..Sampai akhirnya go show booking ke hostel ini, dari yg awalnya hanya berniat satu hari sampai akhirnya tiga hari. Dari yang awalnya kagok mau ngobrol sama orang baru, sampai bisa maksa @adeagam9595 buat main ukulele.Semacam sebuah pencapaian buat Linda yg suka memilih untuk mengurung diri daripada membuka pembicaraan ke orang baru. Foto-foto lain tentang @cariciahostel bisa dicek di blog ya. Will update the vlog also, perhaps this weekend. #Lingtrip #hotelreview #Bali #clozetteID #balidaily #hostelbali
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari yang biasanya mempercayakan urusan waxing ke salon sampai akhirnya yaudah #DiRumahAja Beli produk ini karena lagi ada sale di ecommerce, ketika dicoba ternyata bisa jadi solusi buat waxing di rumah.Satu paket Mirael Sugar Wax ini sudah lengkap dengan kit, kamu tinggal menyiapkan bedak sebagai pelengkapnya.Pertama kali mencoba, lumayan banget kaki jadi mulus tanpa bulu 😂😂Catatan dari aku cuma jangan ketebelan ngasih sugar wax nya, karena itu bikin si strips kainnya jadi gampang robek. 🙄 Overall ⭐️⭐️⭐️🌘Harganya cukup murah , bahkan waktu itu aku dapet pas lagi sale 👀Cuma memang butuh kesabaran sendiri sih, apalagi buat aku yg terbiasa pakai hard wax soft wax ini. 😆@miraelsugarwax #LingBeauty #Clozetteid #Sugarwax #waxing #waxinggel
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suaranya 😂😂😂

Mari selesaikan semua demi weekend bisa tidur seharian 🥳🥳

#LindaleenkOOTD
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi jalan-jalan 🌝

#clozetteid
#LindaleenkOOTD
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upcycle
gimana kelas mandarin?

Kemana Q1-Q3 ku? 😐

#clozetteID
#lindaleenkootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH makes my eyes tired (kayak ga brenti buka laptop mulu,cry)..Found this treasure from my skincare luggage 😂.. so lets try..First of all, aku sudah lupa banget rasanya spa..saking pandemi belum kelar. Ke salon cuma baru untuk potong rambut. I'm a night owl, so basicly most of the time I stay up late. 🙃One solution that my mom told me is to wear a sleeping eye mask. Tiap weekend mama ngomel sama kantong mata yg makin keliatan ini 😂These are a self heating eye mask that aim to moisten and soothes tired eyes. Ada dua varian yg aku tau, chamomile and lavender. Kebetulan yg aku punya lavender.The experience:My first impressions, this masks could speed up my sleep progress.Karena mata ditutup, otomatis proses untuk tidur jadi lebih gampang.Panasnya normal, bukan yang bikin ga nyaman.Does it work? Di aku lumayan, baru sekali dan kantong mata agak mengempis.. kalau mau lebih oke sih mending barengin sama eye cream. Btw,aku lupa ini belinya waktu trip kemana..tapi aku cek di e-commerce banyak yg jual dengan harga beragam.Overall dari aku ⭐️⭐️⭐️⭐️Mau ngasih bintang soal harga, tapi aku beneran lupa ini dulu beli berapa. Kayaknya sih sekitar IDR 100.000 an/box masih affordable kok 🌻 #clozetteid #Lingbeauty #eyemask #skincarehaul
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top