OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberapa minggu ke Makasar dan Manado.Waktu itu berangkat cukup pagi dari Manado, ke pelabuhan dan bertemu dengan bapak pemilik kapal yg super baik. Dia tau saya turis, dan ditunjukkannya tempat-tempat menarik untuk berenang. Diingatkan untuk hati-hati ketika kami sedang berada di laut yg dasarnya banyak bulu babi. Bahkan disiapkan bekal dengan ikan hasil beliau memancing yg sudah dibakar. Diperjalanan pulang dari Lembeh, bertemu pulau yang bentuknya bebatuan dan ada guanya. Beliau otomatis memarkirkan kapal, dan menyuruh kami berfoto. 🤣🤣Saya ya nurut-nurut aja disuruh foto di sana sini, bahkan masuk ke celah gua ini. Cuma karena agak gelap, jujur aku takut salah nginjek binatang laut, atau ada belut.. Kangen juga ke Indonesia Timur trus berenang ketemu ikan-ikan yg cantik. :') #Lingtrip #ClozetteID #explorelembeh
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement