OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

⁣Pernah cobain produk skincare dari Paris?Salah satu produk favorit dari @Corinedefarme_id yaitu Makeup Remover Wipes nya.⁣⁣Sesimple karena dia gampang dibawa buat kemana-mana. ⁣⁣Wanginya enak banget, ga yang menyengat.⁣⁣Trus buat di rumah aku suka banget pakai Gel Micellar Water dan Micellar Eye Makeup nya. Karena beneran bikin ngerasa refresh. Lembab banget kulitnya dipakein ini. ( I simply never had the same experience with other micellar)⁣⁣Oh iya, semua produk Corine de Farme dibuat dengan bahan natural dan sudah diuji oleh Dermatologist. Trus dia ternyata produk dari Perancis! Kok kemarin ga ngeh ya waktu bolak-balik masuk drugstore di Paris. ⁣😝⁣Next yang bakal di repurchase sih sudah tentu si Make up Remover Wipes yang cepet nian habisnya karena paling sering dibawa kesana-kesini. ⁣😍😍⁣⁣ #CorinedeFarme#CorinedeFarmeIndonesia#CDFBornNatural⁣⁣ #ItsMyNature #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣Salah satu produk favorit dari @Corinedefarme_id yaitu Makeup Remover Wipes nya.⁣⁣Sesimple karena dia gampang dibawa buat kemana-mana. ⁣⁣⁣Wanginya enak banget, ga yang menyengat.⁣⁣Trus buat di rumah aku suka banget pakai Gel Micellar Water dan Micellar Eye Makeup nya. Karena beneran bikin ngerasa refresh. Lembab banget kulitnya dipakein ini. ( I simply never had the same experience with other micellar)⁣⁣Oh iya, semua produk Corine de Farme dibuat dengan bahan natural dan sudah diuji oleh Dermatologist. Trus dia ternyata produk dari Perancis! Kok kemarin ga ngeh ya waktu bolak-balik masuk drugstore di Paris. ⁣😝⁣⁣Next yang bakal di repurchase sih sudah tentu si Make up Remover Wipes yang cepet nian habisnya karena paling sering dibawa kesana-kesini. ⁣😍😍⁣⁣⁣ #CorinedeFarme⁣⁣ #CorinedeFarmeIndonesia⁣⁣ #CDFBornNatural⁣⁣ #ItsMyNature
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliat @schode_ yang udah berangkat ke Labuan Bajo, rasanya jadi makin kangen buat jalan-jalan main pantai sisi Timur Indonesia.⁣⁣Bulan lalu sempat kepikiran buat nekat ke Sulawesi, tapi langsung mundur teratur lihat harga tiket pesawat kesana.⁣⁣Kalian ada yang ngerasa senasib juga ga sih? 😅⁣⁣Ttd Linda yang pingin menghadiahi diri sendiri tiket leyeh-leyeh di pantai tapi labil. 🤣⁣⁣⁣📸 @ceritaeka⁣ #LabuanBajo#ExploreLabuanBajo#LindaleenkOOTD#ClozetteID#Summer
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata pink Beach itu cantik banget!⁣⁣Pantai ini unik karena warna pasir pantai yang jarang ditemukan di pantai-pantai lainnya, ya pantai ini dinamai Pink Beach karena pasir pantai yang berwarna pink.⁣⁣Waktu kesana sih warnanya lagi ga pink banget, tapi kami tetep happy berenang-renang dan rebutan ban. 🤣⁣⁣K a n g e n⁣⁣⁣📸 @dsenjaya89⁣⁣ #Pinkbeach#LabuanBajo#EnjoyTheSun#ClozetteID#Travelgram#ExploreIndonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah seminggu saya mencoba OPPO Reno,apa saja sih yang menarik dari handphone ini?⁣

Handphone ini sempat saya bawa jalan-jalan dan membuat konten.⁣

Trus hasilnya kayak apa?⁣
Silakan cek postingan di blog Lindaleenk.com ya⁣

#Blogupdate
#Blogger
#LindaleenkOOTD
#ClozetteID
#Bandung
#ExploreIndonesia
#OPPOReno
#OPPORenoSeries
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menatap wajah bahagia Tim Gajian Akhir bulan.. Rasanya kuingin hedon!! Ada yang mau nemenin makan enak ga?

#Fotd
#Throwback Rambut nanggung
#Lindaleenk
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menemukan pakaian yang "gw banget" di @mangga2square. ⁣

Sebagai anak sweater, seneng banget menemukan banyak sweater yang kece tapi ga ketebelan buat bisa tetap dipakai di Jakarta. Rasanya seperti menemukan harta karun, apalagi buat orang yg cukup picky soal pakaian kayak saya. 🤣⁣

Mau cari perlengkapan traveling maupun outfit buat OOTD an ada banyak di sini. ⁣

Trus pas cek harga, makin shock. Ternyata harga yang di tag belum termasuk diskon donk. ⁣

Buat yang mau cari outer musim dingin atau sekadar jaket untuk naik gunung, bisa beli juga di sini. Kemarin sih saya ga sempat nyobain, tapi sudah sempat mengincar beberapa untuk bekal jalan-jalan tahun depan. 👀⁣


Beneran deh, keren itu nggak harus mahal lho, kamu bisa dapetin outfit keren dengan harga terjangkau di FO yang ada di @mangga2Square ⁣

🔖@premier.fo⁣
🔖@amirafactoryoutlet⁣
🔖@rajafo⁣
🔖@chois_fo⁣
🔖@dsefactoryoutlet ⁣
🔖@publicityfo.id⁣
🔖@fifthavenuejakarta dan ⁣
🔖Super Bazar⁣

  #AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta #bajubrandedmurah
#ClozetteID
@indoblognet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget minggu lalu bisa hadir di soft opening nya @moz5salon Beauty Parlour.
Salon yang menawarkan pelayanan premium untuk semua wanita ini letaknya ada di sebelah Pasar Tebet Timur.
Perawatan apa saja yang ditawarkan di sini? Banyak! Dari ujung kepala sampai ujung kaki, semua ada.

Makanya main-main donk ke sini.

#moz5parlourtebet
#salonmuslimahtebet
#salonmuslimah
#perawatanmuslimah
#hairtherapymuslimah
#pertamayangbikincantik
#ClozetteID
#LindaleenkOOTD
#skincare
#Haircare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu part menyebalkan dari menurunkan berat badan adalah perut yang lama bener kurusnya.⁣

Buncit yang melanda para khalayak penganut selesai makan malam langsung tidur kayak saya ini, mulai bikin ga nyaman. (Jeans muat di paha tapi ga bisa dikancingin 🙄)⁣

Kesel-kesel gimana gitu, makannya senang tapi kok ya bete kalau kesiksa pas pakai jeans.👖⁣
Akhirnya setelah baca sana sini serta kena targeting ads berkali-kali 🤣🤣 Akhirnya memutuskan untuk mengikuti jejak para peminum air lemon..⁣

Jadi apakah dengan meminum lemon tiap hari ples latihan abs perut, buncit ini akan menghilang?⁣

Coba Mas @wiranurmansyah kasih testimoni..⁣
Atau kalau kamu sering minum air lemon juga, kasih tau donk efeknya di badan kayak gimana.. 😍⁣


#LindaOOTD
#ClozetteID
Aktifin lagi #MenujuLangsing
#lemonade
#KampungRagamWarna
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top