OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kembali dengan weekend mengunyah bersama #Lindaleenk Kali ini mau cerita sedikit soal makanan yg bernama otak-otak ini.Dulu setiap belanja ke supermarket besar, mama ga pernah absen buat mampir ke foodcourt demi membawa pulang satu porsi makanan bernama otak-otak.Jaman masih kecil si aku berpikir, hebat bener ya yg masak. Mereka bisa ngumpulin segitu banyak otak ikan sehingga jadi satu adonan otak-otak. 🤔Sampai akhirnya aku tau kalau namanya doank otak-otak, tapi dibikinnya ga dari otak ikan. 🤣🤣Makanan yg selalu jadi rebutan sama mama karena kami berdua doyan, sesambel kacangnya yg ga pernah tersisa.Otak-otak dari @kedai_uncommon ini terbuat dari daging ikan,dibungkus dengan daun pisang dan dibakar.Satu porsinya isi 10pcs, dan dijamin kurang kalau cuma pesen seporsi. 😂Rasanya gurih serta manis dicocol kuah kacangnya yg tidak terlalu pedas. Trus ga amis! Me want pesen lagi 🤪 #HappyTummy #otakotakbakar #clozetteid #jajananhits #jajananjakarta #kulinerjakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂

Padahal dulu rasanya lelah banget setiap event kesana kesini,energy kayak habis karena harus bersosialisasi.

Sekarang malah rindu aja dengan sosialisasi,bertemu dan mengobrol offline. Meski setelahnya energy habis,tapi diganti dengan bahagia gitu kayaknya 🤔

Penasaran deh dengan yg terbiasa bertemu banyak orang, lalu sekarang dibatasi..Apakah extrovert nya tersalurkan? 🤔🤔

👜 balu dari @jeniusconnect laf!

#clozetteid
#lindaleenkootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi, mau numpang parkirin #padling board saya harus rata kiri apa kanan ya?

Bolak-balik berenang di laut, tapi adrenalin bermain papan ini ga kalah bikin paniknya.

Sebagai yang pernah trauma tenggelam sampai merasa "pasrah" sampai akhirnya selamat, berenang itu jadi aktivitas yg kadang bikin happy serta stress kalau memory buruknya muncul. 😣

Anyway berlatih padling buat saya cukup memacu adrenalin. Apalagi ketika sudah terbawa arus ke tengah danau/laut.

Kebayang kan air di bawah paddlingmu gelap karena terlalu dalam hingga tidak bisa melihat apa yang akan menyerang dari bawah?

Eh ga usah dibayangin,nanti aku ceritain aja versi lengkapnya di blog (dan semoga) youtube nya weekend ini.

#enjoythesun
#ExplorePacitan
#clozetteid
#LingTrip
#TravelBlogger
#mainkesini
#pacitanhits
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let me introduce you to @kedai_uncommon Berangkat dari ide sederhana yang bertujuan untuk memberikan dukungan kepada para pelaku usaha UMKM dalam bidang F&B yg tersebar di beberapa kota , terbentuklah @kedai_uncommon Di sana kamu bisa menemukan beberapa currated produk F&B yang bisa dibeli.Salah satunya Pastry Almond Cookies yang sedang saya pegang ini.Teksturnya yang crunchy dan ringan, manis yang pas dan bikin #lupadiet 😂😂 Sungguh godaan di masa ingin mengecilkan lingkar pinggang akibat dari kelamaan #WorkFromHome ini 🙃Btw di @kedai_uncommon ada banyak makanan lainnya yg terlihat enak juga, jajanin aku donk! 🥺🥺 #Happytummy #almond #almondcookies #jakartasnack #ClozetteId #salingbantu #lindaleenk
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopping yesterday, cause weekend is “jajan day”

Jadwal weekend kali ini saya Isi dengan mencoba beberapa makanan yang cukup bikin penasaran 😂

Salah satunya shirataki bobba dari @glupglupofficial ..
I’m not a big fan of bobba drink (males bayar bakar kalori habisannya 🤣)

Tapi begitu dikasih tau ada bobba drink yang pakai bahan shirataki kok ya penasaran 🤔

Fruit series dari @glupglupofficial ini bisa kamu atur sugar levelnya, buat yg ga aku level 25% sudah cukup pas.

Tekstur bobbanya jadi lebih kayak agar padat, tapi tetap enak dan bikin kenyang banget kalau segelas geday ini kamu habisin sendiri.

Harganya pun masih sangat terjangkau, bahkan mereka sedang ada paket promonya di @gofoodindonesia .

So let’s drink bobba with less guilty(?)

#happytummy #glupinaja
#glupingallday
#clozetteid
#bobbalovers
#bobadrink
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak awal bertemu dengan Embun, saya langsung dinobatkan menjadi tante kesayangannya. #yha⁣⁣Embun sudah lebih dari tiga bulan ini suka sekali menggambar dan mewarnai, lalu perkakasnya jadi lekas habis.⁣⁣Trus agar bisa tetap jajan alat mewarnai Embun sekarang menjual jasa menggambar.⁣⁣Dan inilah hasil gambar foto diri saya (ada di slide kedua)⁣Sebenarnya ini adalah gambar kesekian yg Embun kasih ke saya, dulu embun suka kasih yang hardcopy. (masih saya simpan bersama dokumen penting lainnya).⁣⁣Yang ingin digambarin juga sama Embun, silakan DM bumanya ya di @atemalem.⁣Biaya per gambar Rp. 5.000,-⁣⁣Gambarnya ga akan sama persis, tapi akan menjadi surprise yang menarik buat ditunggu.⁣⁣Bonus slide ketiga, foto kami berdua pas dress up di acara ulang tahun kedua @jeniusconnect⁣⁣⁣ #ClozetteID#DigambarinEmbun
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lumayan ga rela pas dikasih tau @lotteriaindonesia akan ditutup.⁣⁣Padahal aku kira bisnis F&B adalah salah satu yg bakal tetap survive di masa pandemi ini.⁣⁣Dua hari ini menu makanannya nostalgia jaman suka kencan di sini. Banyak menu yang sudah ga bisa dipesan karena out of stock. Mungkin memang ga di restock lagi karena mau tutup.⁣⁣Akhirnya memesan beberapa chicken ganjeong, buldak dan yamyeong chicken buat obat kangen..⁣⁣⁣Kalian bakal kangen menu apa dari @lotteriaindonesia setelah mereka tutup nanti? 😕⁣⁣⁣ #HappyTummy #ChickenGanjeong#KoreanFood#KoreanFoodjkt#foodies#ClozetteID#jktculinary#Vloglinda
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seharian ini membagi otak untuk ikutan webbinar tentang menjaga kesehatan serta memilih video mana yang mau diedit untuk youtube minggu ini.⁣

Akhirnya my one day detox experience bareng @healthandco.id up di YouTube.com/lindaleenk ya..⁣


Sesungguhnya alarm ketika pola tidur dan makan mulai berantakan itu kelihatan banget di wajah. Dan mendedikasikan satu hari khusus untuk memberi tubuh istirahat dari mengolah makanan yang berat.⁣

One day detox ini isinya minum 6 botol juice setiap dua jam sekali.⁣
Trus hasil dari detoxnya apa?⁣

Langsung klik link youtube di bio saja 👀⁣

#Detox #ClozetteID #cleanseyourbody #VlogLinda
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering banget ditanyain, kenapa Linda doyan banget detox?⁣⁣Tbh aku suka efek dan sugesti bahwa badan terasa lebih sehat. (asal tidak berlebihan ya)⁣⁣So, ini adalah pengalaman aku cobain paket detox tiga hari dari @sang.jus⁣⁣Yang paling aku suka dari detox pakai @sang.jus, jus nya fresh banget. Yang aku pesen ini dibikin pagi sebelum dikirim.⁣Trus dari sekian merk produk untuk detox yang aku cobain, @sang.jus ini cukup affordable.⁣⁣Ga hanya buat detox, buat minum jus biasa dia juga bisa kok. Langsung cek IG nya aja ya buat cek-cek produk lainnya. ⁣⁣Review lebih lengkap silakan klik link di bio atau ke youtube.com/lindaleenk.⁣⁣⁣⁣ #VlogLinda #Lindaleenk#Detox #youtube #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top