OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sewaktu di Pemalang dalam acara Kelas Inspirasi Pemalang 3. 📸 @rahman_sahrul #KelasInspirasiPemalang #indonesiamengajar #ClozetteID #Pemalang #Randudongkal #pemalangupdate
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini main ke @feast.society, kayaknya terakhir kesini waktu acara buka puasa bareng.⁣
Tempatnya masih sama, cantik banget warna pastelnya.⁣

Niatnya tadi pingin makan bareng temen-temen, tapi ga pingin yang terlalu berisik dan yang jelas makanannya harus enak.⁣

Tapi karena dadakan yaudah jadinya makan sendiri, padahal menu yang aku pilih ini porsinya geday. 😭⁣

Ayam bubu rojak ini termasuk main course signature nya @feast.society. Isinya apa aja? (silakan langsung swipe)⁣
Trus rasanya gimana? Enak! (dilempar nampan)⁣
🤣🤣🤣⁣

Buat aku, si nasi dan sayurnya justru jadi juara di sini. Ga tau ya itu bumbu plecingnya kenapa beda sama yg biasa aku makan. Ga pedas, tapi cocok aja dipadukan sama lauknya. Oh iya tempe tahunya dibakar, sedikit agak pait tadi waktu dimakan. Harus dicampur sama si plecing baru enak. Trus si ayam, buat aku standar ayam bakar sih. Tetep yg juara nasi sama plecingnya.⁣

So overall 🌟🌟🌟🌟/5⁣

FEAST ini tempatnya cukup luas, dan makannya juga enak. Cocok banget buat acara makan arisan bersama keluarga, acara perusahaan & kumpul bersama teman.⁣

Untuk reservasi reservasi 021 2793 8880 / 0878 8080 8372⁣

#lifesafeast #todaywefeast #whatafeast #feastsociety #feast #feastday #letsgetfest #food #restaurant #senopati #gunawarman #wheretoeat #placetogo #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #omgjkt #manualjakarta
#HappyTummy
#Mukbang
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saatnya merenung, akan kemana kita nanti?⁣⁣Mau menutup 2019 ini seperti apa?⁣⁣⁣⁣Ga terasa ya sebentar lagi akhir bulan kemudian akhir tahun. Sudah cek rencana tahun ini yang belum tercapai?⁣⁣Atau mari berfokus pada, pencapaian apa yang sudah didapat di tahun ini?⁣⁣⁣⁣Kalau aku sih, mau menutup tahun baru dengan minta list tempat yg enak buat merenung ke bang @lostpacker⁣ajah⁣ #LindaleenkOOTD⁣⁣ #Travel⁣⁣ #Travelgram⁣⁣ #ClozetteID⁣⁣ #Drone⁣⁣ #ExploreBaubau
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang publik?⁣⁣Minggu lalu saya dan beberapa teman hadir di acara #TemuBlogger bersama @djpu_151 dan @kumparancom untuk membahas tentang #RegulasiPesawatUdaraTanpaAwak ini.⁣⁣Dengan semakin berkembangnya teknologi drone, maka wajar kan kalau dibuatkan regulasi tentang kepemilikannya. Biar tidak mengganggu lalu lintas udara juga.⁣⁣Rangkumannya bisa cek artikel yg aku tulis di @kumparancom nanti juga aku tulis di blog kok.⁣⁣ #Kumparan#LindaleenkOOTD#ClozetteID#Drone#KonektivitasUdara#PenghubungIndonesia#SobatAviasi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memberi foto liburan di hari Senin.⁣⁣Dua hari kemarin dipakai untuk instrospeksi karena sebentar lagi tahun 2019 selesai dan berakhir galau di hari Senin. Entah step mana yang salah, tapi yasudah dinikmati.⁣⁣You ever promise to yourself for always happy till the end right?⁣⁣🧤 @mahiwatch⁣👒 @topi.nara⁣📍 Jembatan kaca pantai nguluran Gunung Kidul⁣Kalau ga salah sekali foto bayar 5.000⁣⁣ #ExploreGunungKidul#Throwback#Lingtrip#KafeBCAGoesToYogyakarta#ClozetteID#VisitWonosari
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga perlu di-swipe nanti galau.. ⁣⁣Menyambut datangnya weekend dengan yang dingin dan manis.⁣Sudah kangen sama jalan-jalan di hari kerja. Tapi ya karena masih kerja, jalan-jalannya di weekend aja.⁣⁣Kamu sendiri Tim jalan-jalan pas weekdays apa weekend?⁣⁣---⁣Difoto pas lagi di 📍Gili Trawangan⁣⁣ #Lindaleenk #ClozetteID #ExploreGili #ExploreIndonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dengan bangga ingin bilang, akhirnya lulus!⁣⁣⁣Ga pernah kebayang bisa kepilih jadi finalisnya Danone Vlogger Academy. Dengan segala halang rintang untuk menyelesaikan semua tugas dan kelas, kami semua bisa lulus dengan lega. 😂⁣⁣Anyway salah satu pelajaran yang aku suka selama lagi ini (selain fieltrip) yaitu belajar foto. Kelas praktek kayak gini bikin jadi belajar kenal sama kamera yg dipakai dan juga belajar peka dengan objek yang ingin diambil gambarnya.⁣⁣Seru!⁣⁣ Btw ada yg bisa tebak lokasi di foto pertamaku ini? #LindaleenkOOTD#ClozetteID#DanoneVloggersAcademy2019#Vlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka pura-pura tenang, padahal panik lupa masukin catokan ke koper.⁣


Anyway.. Selamat menyambut weekend!⁣
Difoto sebelum akhirnya berhamburan lari karena Bogor tetiba hujan. ⁣
#OOTD
#Devoyage
#ClozetteID
#LindaleenkOOTD
#Travelgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi itu kami ke pantai Kamali Bau-bau, Pulau Buton, Sulawesi Tenggara.⁣
Patung Naga berwarna hijau yang punya banyak sejarah dan sekarang menjadi ikon Kota tersebut.⁣

Patung Naga ini cukup unik, kepala Naganya di pantai, tapi bagian ekornya ada di depan kantor walikota.⁣
Tinggi si kepala cukup tinggi, sekitar lima meter. Kalau mau kesini saran aku lebih enak sore hari, biar bisa sekalian nongkrong sama penduduk lokal di kafe Gaul.⁣

Kalau pagi sih bisa jajan bubur, eh bubur apa ya yg kita makan kemarin itu? @lostpacker⁣
@wiranurmansyah⁣

Ps. Aku rindu ngedit footage kayak gini 😂

#travelblogger
#wonderfulIndonesia #VlogLinda  #Baubau  #Sulawesi
#explorebaubau #indovidgram #exploresulawesitenggara
#Exploresulawesi
#pesona_indonesia
#ClozetteID
#Summer
#PulauUlar
#PulauButon
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top