OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hal-hal yang sering terjadi ketika di bulan puasa, lapar mata menjelang berbuka dan kekenyangan begitu selesai makan. 😂Buka puasa bersama pertama di bulan ini setelah sekian lama ga berjumpa. Diskusi yg panjang dan penuh pertimbangan, dan hampir kukira ga jadi. 😂Tapi ya akhirnya acara bukber dengan limit jam kami akhirnya berjalan lancar, dan happy..ya setidaknya perut kami bahagia si kenyang 🤣Slide terakhir hanya menu yang pertama dipesan, habis itu nambah beberapa menu makanya kenyang abis sampai begah.👕 @cottonink🛍 @wearstatuquo #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement