OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SOUND ON BIAR SEMANGAT BEB 🔈🔉🔊
.
Tutorial makeup ke sekolah/ke kampus cuma pake 5 produk doang.. Ini tutorial super duper realistic sih kata aku, karena ini filmingnya literally on my way to campus 😂 .
.
Product details:
💀 @clinelleid WhitenUp Brightening Day Cream
💀 @bhskin.co.id CC Snow Cushion
💀 @qlcosmetic Eyebrow Cream
💀 @eminacosmetics Cream Matte - Ginger Ale
💀 @benefitindonesia Roller Lash Mascara
.
.
Aku pake yg ukuran nya kecil2 semua biar muat masuk dompet hihi, biasanya malah gapake cushion sih, cuma karena cushion dari @bhskin.co.id ini super duper natural sampe w ga ngeh sebenernya w udh pake makeup apa belom 😂 jadi yaudah pake cushion aja biar cakepan dikit barangkali senior di kampus ada yg nengok gitu HAHAHA selain mencari ilmu, di kampus juga bisa mencari jodoh 🤘
.
.
.
.
.
#naturalmakeup #nomakeuplook
#bloggirlsidxbhskin #bloggirlsidreview #bhskin #skincarebpom #skincarealami #bhskinsnowscushion #indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 38💀
.
.
💀Etude Hou...
Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fuji...
Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement