OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siank Guys....hari ini aku mau review face mask lagi & biar lebih ketjeh aku bikinnya pake video gitu. Tapi kelen harap maklum aja ya sama hasilnya cos baru belajar ngedit video akunya jadi masih tingkat amatiranlah hasilnya 😀😀.Jadi @celebon_korea merupakan brand Korea guys tapi udah masuk ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM juga. Mereka punya beberapa jenis produk, salah satunya face mask. Face masknya sendiri ada beberapa varian dan kebetulan aku dikirimin 5 varian tp yang bikin aku penasaran yang varian Platinum Collaggen Essence Mask..Masker ini berguna sebagai Firming, Mild dan Brigthening untuk wajah. Nah...yang aku suka dr masker ini aromanya lembut banget, essencenya ringan, gak lengket dn cepat meresap. Setelah pemakaian masker ini bikin wajahku jadi lebih segar, lembab dan kenyal. Untuk hasilnya biar lebih bagus harus to be continiu gak cukup satu kali doank ya guys.. #facemask #masksheet #skincare #celebon #celebonmask #celebonstagram #clozetteid #brandbacker #myzinemediakit #finemeonzine #l4l #lfl #lf #fff #선물🎁 #선물그램 #스킨케어 #마스크 #마스크팩 #피부 #피부탄력 #코스메틱 #스킨케어 #뷰티블로거 #일상 #얼스타그램 #히잡 #소동 #고닥 #미팩 #화장품
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Eits, jangan dulu membuang t-shirt lamamu yang sud...
Clozetter @isnadani chose neutral colors for her d...
“A fresh start isn't a new place, it's a new min...
Clozette Ambassador @steviiewong puts all pastel c...
My expression, knowing that my birthday is coming ...
In the mood for vintage look with a touch of moder...
..Baru sehari kelonggaran PSBB jakarta udah mulai ...
Memasuki fase new normal artinya sudah ada sebagia...
🌸🌷 The famous physicist Albert Einstein once...

MORE FASHION POSTS

Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quot...
Hello July! 🌼✨💛
————————...
Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup baren...
Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewrin...
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅
...
Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? B...

MORE BEAUTY POSTS

I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Insp...

Advertisement