OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siank Guys....hari ini aku mau review face mask lagi & biar lebih ketjeh aku bikinnya pake video gitu. Tapi kelen harap maklum aja ya sama hasilnya cos baru belajar ngedit video akunya jadi masih tingkat amatiranlah hasilnya 😀😀.Jadi @celebon_korea merupakan brand Korea guys tapi udah masuk ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM juga. Mereka punya beberapa jenis produk, salah satunya face mask. Face masknya sendiri ada beberapa varian dan kebetulan aku dikirimin 5 varian tp yang bikin aku penasaran yang varian Platinum Collaggen Essence Mask..Masker ini berguna sebagai Firming, Mild dan Brigthening untuk wajah. Nah...yang aku suka dr masker ini aromanya lembut banget, essencenya ringan, gak lengket dn cepat meresap. Setelah pemakaian masker ini bikin wajahku jadi lebih segar, lembab dan kenyal. Untuk hasilnya biar lebih bagus harus to be continiu gak cukup satu kali doank ya guys.. #facemask #masksheet #skincare #celebon #celebonmask #celebonstagram #clozetteid #brandbacker #myzinemediakit #finemeonzine #l4l #lfl #lf #fff #선물🎁 #선물그램 #스킨케어 #마스크 #마스크팩 #피부 #피부탄력 #코스메틱 #스킨케어 #뷰티블로거 #일상 #얼스타그램 #히잡 #소동 #고닥 #미팩 #화장품
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement