OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih hari Kamis tapi hawanya sudah Jumat..Merasa bersalah daritadi udah judging ke para lelaki yang (aku kira) ga shalat Jumat..🤣😂..Hai laut, sudah kangen belum?Fyi ini foto waktu di #PantaiPokTunggal yang ada di #Yogyakarta Tadinya mau sunset di pantai lain, tapi jodohnya di sini.Gakpapa deh, tetep cakep apalagi sambil minum es kelapa. 🤪.. #Lingtrip #KafeBCAGoesToYogyakarta #ExploreGunungKidul #ExploreYogyakarta #Travel #Travelgram #ootd #ClozetteID #instatravel
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Always love when I can re-style my clothes into di...
어늘은비가온다... 👀
.
.
.
.
.
#clozettei...
Don’t throw away your old oversized shirt. Well,...
Welcoming 2021!
2020 has been a challenging year, ...
Staycation in mint green outfit. Image shared by C...
Happy saturday gaes!!!! Pamer lemak sabtu ft @byeo...
When we’re talking about holiday, it always be t...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
GIVEAWAY ALERT!.Masih ingat nggak sama warna lilac...
Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...
Hi guys! Gimana nih hari Minggu kalian?✨
Anyway,...
Vibes nya Jepang banget yaa ~
Kangen jalan2 wkwk ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...

Advertisement