OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini GILA sih buat kalian yg hobi belanja, #Lazada11111 udah tinggal berapa hari lagi loh!! Bakal ada diskon gilaa gilaaan #FestivalBelanja1111 yang diskonnya gak masuk diakal, GEDE banget bahkan ada yg hampir Gratis.. ..Makanya skrg bikin wish list biar aman dan cepet pas blanja, jangan lupa ikutan SHAKE IT dr 1-10 Nov, supaya dpt disc lbh.. nih cek disini nih: https://lzd.co/hisafu untuk kamu cek Must Buy List alias produk produk yang lagi diskon gedee gedeean. Aku sih udah, tinggal kamu 😁😁.... #Lazada1111 #FestivalBelanja1111
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kebayang dong gimana effort luarbiasa sang photogr...
Sometimes —
you have to keep your good news
to y...
Doamu yang mana, usahamu yang ke berapa, kamu gak ...
Beautiful creatures don’t ask for attention 👀...
Ehemmmmmm.. Buat yang paham aja 😜

#photo #tapt...
MOON MAAP PERI NIRMALA LAGI CENTIL 🙃 Ga ngerti ...
If your absence brings me peace, i didn't lose you...
Rencana pgn ke Jogja tapi kyknya lebih bijak kalo ...
I wish i had this smiley face more often.

Btw...
Hai! Seneng banget semakin kesini semakin banyak s...

MORE BEAUTY POSTS

Tatapan wanita pelaker yang butuh naik gaji. *pela...
Beberapa tutorial hijab segi empat ala ala yang si...
Hi🖐 selamat malam kamu! Ya kamu!😊
.
.
.
.
.
...
(3/3)
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIV...
She is like a wildflower; beautiful, fierce, and f...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
No makeup makeup, alias makeup berjam2 yang mulai ...
MAYBELLINE SUPER STAY MATTE INK in ASSERTIVE
.
Co...
The sun's glow had given way to a brilliant twilig...
I swear I wear my grandma skirt 😅😅😅 So wh...

Advertisement