OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lets put some summer outfit inside of autumn seasons.. .
.
Pink tank dress, red bow shoe and stripe transparant bag from @berrybenka @berrybenkalabel .
.
.
.
.
#meandberrybenka #bproject #bproject2018 #berrybenka #berrybenkalook
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HISAFU POSTS

Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Congratz @clarinsid for the launching of New Ultra...
Ultra Glow Cushion from @itsskin_official_id .. pe...
Its time to reviewing cushion lagi.. kali ini dr @...
Ngedit foto skrng gak ribet soalnya gak smpet meat...
GOOD NEWS buat kamu yang suka shopping karna @berr...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...

MORE FASHION POSTS

2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement