OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi di Tokyo Disneyland *halu* Missing the parade 🙂 Tadi ngubek2 foto pas di Jepang, pengen nulis lagi tapi kok fotonya ga ada yang bagus 😅 Aku kalo udah liburan suka lupa buat foto detail2 kecil, antara keasikan menikmati langsung atau salah fokus :”) DAN KARNA MEMORI HP RUSAK SEMUA FOTO JEPANG GONE! 😭😭😭😭 #BigDreameraInJapan... #clozetteid #tokyodisneyland #toystory #disneyland #disneylandparade #exploretokyo #ggrep #japanloverme #jntoid #japantravel #disneylover #旅行 #여행 #여행스타그램 #일본여행 #東京ディズニーランド
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...
Such a gloomy day ⛈🌫 but not with my lipstick...
Aku mau share tempat yg nyaman buat nyari inspiras...
In every step you take, keep your feet firmly on t...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
Hallo Bebs
Aku mau review produk Diva Beauty Drin...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement