OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
有缘千里来相会
Fate brings people together from far apart

Nggak akan kenal mereka kalau bukan karena #blogging dan nggak akan pernah bisa nyambung kalau bukan karena perbedaan yang nyata. Berterima kasih kepada #komunitasblog yang sudah mempertemukan kita beberapa tahun lalu.
Mama-mama (dan calon mama 😆) yang sibuk sampai mau ketemuan lengkap aja susyeh bener 😂. Dengan segala kelebihan dan kekurangan, Luvv banget sama kalian #bloggerhoreey semoga our friendship till Jannah 💞

Jadi kapan kita ke bogor? 😆😂
#lifestyleblogger #bloggerlife #hijabblogger #gayagie #lifeisnevaflat #lovelife #instagram #bloggerhoreey #modestfashion #blogger #clozetteid #friendship #Life #friends #chinesquotes #quotesoftheday
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUNDAGIE17 POSTS

Hei Kamu,
Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus...
Morning 😍😘.....Jangan julid masih pagi 🤣 ...
Hanbok - Traditional Korean Costume .....Apakah in...
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam ...
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out o...
Kangen kamu 😘.........📷 @nengagustina1645 #c...
Love you 💕 .
.
.
.
.
.
#gayagie #weekendvibes #...
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! ...
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usul...
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...

Advertisement