OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk sang buah hati. Mulai dari memperhatikan nutrisi, perkembangan kesehatan dan selalu memberikan perawatan terbaik untuk si Kecil seperti menggunakan rangkaian dari @sensicareid.Selama menggunakan rangkaian produk #CussonBabySensiCare yang terdiri dari Gentle Hair & Body Wash, 24hr Daily Moisturizing Lotion dan Intensive Soothing Cream, si Kecil cocok dan gak khawatir lagi dengan masalah kulit kering karena sudah terawat dan terlindungi sepanjang hari dengan rangkaian @sensicareid.Yuk baca selengkapnya di http://www.kaniasafitri.com/2019/01/cara-merawat-kulit-kering-pada-si-kecil.html. #NaluriMerawat #KulitSensitif #PerawatanKuliyPadaBayi #CussonsBabySensiCare #MerawatKulitSensitif #BloggerCrony #ClozetteID #Style #lifestyle #momblogger #parenting
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement