OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selidik punya selidik, ternyata yang bikin wajahku tuh gampang banget jerawatan bukan disebabkan oleh makeup yang biasa aku pake tiap hari, tapi karena cara membersihkan nya yang kurang maksimal..Yup, sisa sisa makeup yang tertinggal di wajahku ini jadi cikal bakal jerawat nyebelin itu... Makanya sekarang aku mulai rajin ngebersihin sisa makeup ini pake Swissvita extra hydroactive cleaning oil dari @allyoung.id .Cuma butuh 15 detik aja buat ngebersihin make up di wajah tanpa menyebabkan iritasi dan rasa tidak nyaman, sekaligus memberikan nutrisi pada kulit.Cara pakainya juga gampang banget, kita bisa langsung aplikasikan 2-3 pump ke wajah, lalu pijat memutar seluruh area wajah terus abis itu lanjutkan dengan membilas wajah pake cleanser Cream yang ada di postinganku sebelumnya itu loh... .Asli deh... Aku makin jatuh hati deh Ama produk dari @allyoung.id dan @allyoung.muslima ini... 💕💕 . #AllyoungMuslimaSquad #AllyoungMuslimaBeautyInfluencer #AllyoungMuslima #AllyoungIndonesia #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

Advertisement