OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#alhamdulillah pagi ini HO bareng #temanhijrah di @kopimana27 💞 Mau cerita dikit tentang Hoola Baby Doll dari @iymelsayshijab.id yang aku pake di foto ini. Awalnya aku order yang Grey & Milo dan udah send format order jam 9 teng beb, daaann gak kebagian dong kecuali warna mustard yang aku pake ini 😅 padahal akutu mau banget warna Grey & Milo. Ini semacam aku pengennya dalam hidup "begini", lalu usaha keras, doa yang gak puts & ikhtiar supaya bisa terwujud namun balik lagi ke ketetapan Allah ye kan. Kalo rejekinya "begitu" ya harus diterima karena pastinya membaikkan. #trustAllah aja 😊Memang selalu ada hikmah dari setiap terjadi dalam hidup, kecewa boleh tapi jangan berlebihan karena ketetapan yang Allah berikan pasti yang terbaik. Embrace it & be thankful 😉 #clozetteid #ootd #styleblogger #fashion #iymelsayshijab #saturdaymood #saturdayvibes #andiyaniachmad #lifestyleblogger #ootdhijab #wiwt #hijabmodesty
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

OOTD Monday!
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
Kembali ke zona nyaman 🖤
.
Tap for detail .
.
....
Eksentrik, Clozette Ambassador @amandatorquise mem...
So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Hati2 kepengen!!!Kalau kepengen?? Y uda buruan ke ...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement