OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#alhamdulillah pagi ini HO bareng #temanhijrah di @kopimana27 💞 Mau cerita dikit tentang Hoola Baby Doll dari @iymelsayshijab.id yang aku pake di foto ini. Awalnya aku order yang Grey & Milo dan udah send format order jam 9 teng beb, daaann gak kebagian dong kecuali warna mustard yang aku pake ini 😅 padahal akutu mau banget warna Grey & Milo. Ini semacam aku pengennya dalam hidup "begini", lalu usaha keras, doa yang gak puts & ikhtiar supaya bisa terwujud namun balik lagi ke ketetapan Allah ye kan. Kalo rejekinya "begitu" ya harus diterima karena pastinya membaikkan. #trustAllah aja 😊Memang selalu ada hikmah dari setiap terjadi dalam hidup, kecewa boleh tapi jangan berlebihan karena ketetapan yang Allah berikan pasti yang terbaik. Embrace it & be thankful 😉 #clozetteid #ootd #styleblogger #fashion #iymelsayshijab #saturdaymood #saturdayvibes #andiyaniachmad #lifestyleblogger #ootdhijab #wiwt #hijabmodesty
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement