OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Kemarin malam saya mampir ke Festival Jajanan Bango 2019 @bangowarisankuliner bersama pengajar, jurnalis, dan psikolog kesayangan 🥰 Ramai, tapi seru. Berhasil cobain Bakso Gajah, Tengkleng, Martabak Kubang, Kerak Telor, dan makan Pempek Ny. Kamto yang selalu disebut-sebut Nuy @ranurri sebagai pempek favorit-nya 😍Masih ada waktu sampai hari ini buat kamu yang mau datang, biaya masuk gratis. Pastikan bawa air minum sendiri biar tidak dehidrasi dan bawa uang tunai yang cukup; di sana tidak terima pembayaran via debit atau CC.Oh ya, beberapa kali main ke acara festival makanan, baru kali ini ngelihat sampahnya berserakan parah banget kotornya luar biasa. Untung datangnya malam jadi nggak terlalu risih (tidak begitu terlihat detailnya). Semoga menjadi evaluasi agar lebih baik di acara tahun depan. ⁣_______________________⁣ #clozetteid #wisatakuliner #FestivalBango #KelezatanAsli #FestivalJajananBango ⁣ #WeEatWeWrite #FJB2019
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...

Advertisement