OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- #ootd Batik -🌟Kalau mendengar kata batik sepertinya identik dengan kain, Jawa dan kondangan. Iya nggak sih ??🌟Batik masa kini pastinya sudah makin hits, nggak harus selalu dipakai sebagai kain dan baju ke undangan pernikahan atau sunatan 🤭.🌟Saya sering pakai outfit batik pada saat travelling atau sekedar nongkrong2, alasannya karena :- Bahannya colorful atau bold bagus untuk foto ootd- bahannya tipis, adem dan kalau basah kehujanan atau kebajiran keringet tinggal diangin2in dikit langsung kering lagi.😬- Batik adalah kekayaan Indonesia, pakai batik sebagai bentuk kebanggaan karya anak bangsa.🌟Nah kalau lagi travelling atau jalan2, enaknya pakai batik model gemana ? Kalau saya lebih suka pakai celana batik seperti yang saya pakai ini. .Selain karena celana lebih praktis, saya tuh anaknya motah jadi kurang cocok pakai rok 😂..Selain celana saya juga suka pakai tunik batik, dengan cutting loose yang nyaman dan colorful.🌟 At the end semua balik lagi ke selera, ya kann. Kalau kalian gemana ? Kalian rang kantoran pasti pakai baju batik tiap hari Jumat, nah selain baju batik suka pakai outfit batik apa lagi kira2 ??............ #clozetteid #fashion #fashionstyle. #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #lawangsewu #semaranghits #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #batikkeren #vscofilter #batikstyle #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #fillyawiefashionreview . #bloggerindonesia #batikindonesia #batikootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement