OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me time nya aku mah simpeeeellll banget, disuruh belanja aja udah girang bukan main, walaupun ujung ujungnya yang dibeli ya baju anak lagi juga... 😆😆😆⠀⠀Tapi kayanya bukan aku doang kan yang berasa begitu, beli baju anak udah bisa dibilang ber-me time ria, seneng aja gitu liat baju baju anak yang lucu dan super menggemaskan itu, apalagi kalau harganya murah 😍⠀⠀Btw, kemaren aku bareng beberapa temen blogger shopping shopping manjaaahhh gitu dooong di Mangga Dua Square... 😎⠀⠀⠀Ternyata sekarang tuh Mangga 2 Square udah jadi pusat Factory Outlet di Jakarta yang murah dan lengkap.. pas banget deh buat kamu yang ingin tampil stylish, yuk berkunjung ke FO Mangga 2 Square.⠀⠀ Dapatkan beragam koleksi fashion yang selalu up to date dan tentunya diskon special di DSE, Premier, RAJA FO, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, Super Bazaar, dan Publicity⠀⠀💕 @premier.fo⠀💕 @amirafactoryoutlet⠀💕 @fifthavenuejakarta⠀💕 @rajafo⠀💕 @publicityfo.id⠀⠀tunggu kisah selengkapnya tentang FO FO di Mangga Dua Square Mall ini di Blog aku aja ya... 😘😘⠀⠀⠀ #AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #Mangga2Square #PusatFOJakarta#fashionanak #fashionanakcewek #fashionanakcowok #gayaootd #fashionootd#ootd #clozetteid⠀@mangga2square⠀@indoblognet
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....
Easy ways to elevate your loungewear: https://bit....
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 nailed her air...
Casual ootd

MORE FASHION POSTS

You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
The Best Street Style from Sydney Fashion Week Res...
It's always a good day to wear your boots! Image s...
Carrie Symonds just proved that boho bridal gowns ...

MORE BEAUTY POSTS

Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...

Advertisement