OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me time nya aku mah simpeeeellll banget, disuruh belanja aja udah girang bukan main, walaupun ujung ujungnya yang dibeli ya baju anak lagi juga... 😆😆😆⠀⠀Tapi kayanya bukan aku doang kan yang berasa begitu, beli baju anak udah bisa dibilang ber-me time ria, seneng aja gitu liat baju baju anak yang lucu dan super menggemaskan itu, apalagi kalau harganya murah 😍⠀⠀Btw, kemaren aku bareng beberapa temen blogger shopping shopping manjaaahhh gitu dooong di Mangga Dua Square... 😎⠀⠀⠀Ternyata sekarang tuh Mangga 2 Square udah jadi pusat Factory Outlet di Jakarta yang murah dan lengkap.. pas banget deh buat kamu yang ingin tampil stylish, yuk berkunjung ke FO Mangga 2 Square.⠀⠀ Dapatkan beragam koleksi fashion yang selalu up to date dan tentunya diskon special di DSE, Premier, RAJA FO, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, Super Bazaar, dan Publicity⠀⠀💕 @premier.fo⠀💕 @amirafactoryoutlet⠀💕 @fifthavenuejakarta⠀💕 @rajafo⠀💕 @publicityfo.id⠀⠀tunggu kisah selengkapnya tentang FO FO di Mangga Dua Square Mall ini di Blog aku aja ya... 😘😘⠀⠀⠀ #AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #Mangga2Square #PusatFOJakarta#fashionanak #fashionanakcewek #fashionanakcowok #gayaootd #fashionootd#ootd #clozetteid⠀@mangga2square⠀@indoblognet
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀⠀Semua yang dipake...
.Mirror selfie setelah kejadian terkunci luar kama...
Wish I can go back to the beach🌊
Dipenyet hulk wkwkwk ........ #clozetteid #cicirece...
23.01.2020 🌻🌻🌻---------------------------...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...

MORE FASHION POSTS

🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
Happy Chinese New Year to all friends and relative...
Happy Chinese New Year 2020🏮
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
여러분 행복한 설 보내고 계신가요? ...
ME vs HEELS

Kayaknya kudu sering latihan lagi nih...
Tutorial hijab buat si muka bulat!!! Siapaaa yang ...
Hello, weekend!🌻🖤
.
.
.
.
#ClozetteID #appro...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Makin tua, makin males bikin gara-gara.
Kalau dul...

MORE BEAUTY POSTS

🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...

Advertisement