OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me time nya aku mah simpeeeellll banget, disuruh belanja aja udah girang bukan main, walaupun ujung ujungnya yang dibeli ya baju anak lagi juga... 😆😆😆⠀⠀Tapi kayanya bukan aku doang kan yang berasa begitu, beli baju anak udah bisa dibilang ber-me time ria, seneng aja gitu liat baju baju anak yang lucu dan super menggemaskan itu, apalagi kalau harganya murah 😍⠀⠀Btw, kemaren aku bareng beberapa temen blogger shopping shopping manjaaahhh gitu dooong di Mangga Dua Square... 😎⠀⠀⠀Ternyata sekarang tuh Mangga 2 Square udah jadi pusat Factory Outlet di Jakarta yang murah dan lengkap.. pas banget deh buat kamu yang ingin tampil stylish, yuk berkunjung ke FO Mangga 2 Square.⠀⠀ Dapatkan beragam koleksi fashion yang selalu up to date dan tentunya diskon special di DSE, Premier, RAJA FO, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, Super Bazaar, dan Publicity⠀⠀💕 @premier.fo⠀💕 @amirafactoryoutlet⠀💕 @fifthavenuejakarta⠀💕 @rajafo⠀💕 @publicityfo.id⠀⠀tunggu kisah selengkapnya tentang FO FO di Mangga Dua Square Mall ini di Blog aku aja ya... 😘😘⠀⠀⠀ #AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #Mangga2Square #PusatFOJakarta#fashionanak #fashionanakcewek #fashionanakcowok #gayaootd #fashionootd#ootd #clozetteid⠀@mangga2square⠀@indoblognet
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...
Let’s talk about Diet !!

Jadi diet itu gimana ...

MORE BEAUTY POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement