OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me time nya aku mah simpeeeellll banget, disuruh belanja aja udah girang bukan main, walaupun ujung ujungnya yang dibeli ya baju anak lagi juga... 😆😆😆⠀⠀Tapi kayanya bukan aku doang kan yang berasa begitu, beli baju anak udah bisa dibilang ber-me time ria, seneng aja gitu liat baju baju anak yang lucu dan super menggemaskan itu, apalagi kalau harganya murah 😍⠀⠀Btw, kemaren aku bareng beberapa temen blogger shopping shopping manjaaahhh gitu dooong di Mangga Dua Square... 😎⠀⠀⠀Ternyata sekarang tuh Mangga 2 Square udah jadi pusat Factory Outlet di Jakarta yang murah dan lengkap.. pas banget deh buat kamu yang ingin tampil stylish, yuk berkunjung ke FO Mangga 2 Square.⠀⠀ Dapatkan beragam koleksi fashion yang selalu up to date dan tentunya diskon special di DSE, Premier, RAJA FO, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, Super Bazaar, dan Publicity⠀⠀💕 @premier.fo⠀💕 @amirafactoryoutlet⠀💕 @fifthavenuejakarta⠀💕 @rajafo⠀💕 @publicityfo.id⠀⠀tunggu kisah selengkapnya tentang FO FO di Mangga Dua Square Mall ini di Blog aku aja ya... 😘😘⠀⠀⠀ #AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta #Mangga2Square #PusatFOJakarta#fashionanak #fashionanakcewek #fashionanakcowok #gayaootd #fashionootd#ootd #clozetteid⠀@mangga2square⠀@indoblognet
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
Blurrredd???!!! Isokay... klo kamusnya @clarestato...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
Kangen liburan aku tuh 😭✌.... #clozetteid #li...
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...

MORE FASHION POSTS

This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...
Simply, you.
-
Stop worrying about what people thi...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...

Advertisement