OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang aku lebih pede doong... 😎⠀

bener banget sih kalau kalian bilang, aku mungkin ga bisa sampai seperti ini kalau bukan karena transferan kekuatan dari soulmate aqoh yang cantik ini ( pengen tau siapa...? slide atuh.. 😆) ⠀

Begitu juga dia, yaahhh sedikit banyak kan aku juga suka share share beberapa hal yang dia ga tau gitu deh, ga jarang kita juga saling menguatkan saat lagi galau dan sedih, intinya sih sama sama saling melengkapi satu sama lain gitu deh... ⠀

Sebenernya ini wajar sih, karena emang kekuatan kita itu hadir dengan cara membantu wanita lain menemukan kekuatan dan nilai mereka, untuk menggapai mimpi mimpi mereka.⠀

Jadi ga usah takut tersaingi deh saat kamu mau memberikan kekuatan sama temanmu... Jangan sampai ada pikiran, 'ah nanti kalau aku bantu dia malah menyaingi aku lagi'⠀

Percaya aja, kekuatan yang kamu kasih ke orang lain itu akan balik ke kamu juga kok😘😘⠀

Bijak banget ya...? iya nih... soale aku lagi sharing bareng di acara Lactacyd yang bertema Share Your Power, Show your strength, inspire others to discover Theirs⠀

#LactacydID #LactacydShareYourPower
@Lactacyd_id⠀
#clozetteid #lifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE NATARA POSTS

Tetep semangat, tetep senyum, dan tetep positive t...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Kalau bisa tampil muda lebih lama ya kenapa ga...?...
Tau ga sih awal mula datang nya ketombe tuh bisa d...
Bosen Ama model baju yang ga update...? modifikasi...
Kok badannya bisa segitu gitu aja sih...? nih aku ...
Stop comparing your life with others, ⠀Semua ora...
Kalo cape ya ga perlu maksa, rebahan bentar boleh ...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...

Advertisement