OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
." Masih tentang #femme2019 "🌟Begini nih kalau blogger2 pada ngeliput acara fashion. Datang ke acara, gayanya menter beut, baju sesuai dc plus makeup dan highlighter on point.🌟Tapi jangan ditanya kalau udah masuk ballroom fashion show, kita mah lebih suka duduk ndlesor. .Duduk melantai umpel2an persis didepan panggung runway.🌟Demi apa sis ?.Demi mendapatkan gambar yang kece dan konten yang apik 😂.🌟Bisa sihh duduk di bangku penonton, tapi nanti fotonya nyamping semua 😂..Jadi enggak kece, buat bahan upload di blog dan ig. Ya kannn ? 🤭..... .photo by : @pachesmindstore 🙏😊.. #cbfw2019 #celebesfashionweek #fashionweek #indonesianfashionweek2019.. #clozetteid #fashion #fashionstyle. #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #batik #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece . #bloggerindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement