OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah pada makan kan? Aman berarti swipe swipe foto ini hihihi 😚😚😚 Klo Rio sih bingung mau makan yang mana dulu. Banyak banget! Hahahaha .

Jadi kemarin, saya sekeluarga staycation di hotel Best Western Premier The Hive @bwpthehive. Lokasinya super enak karena gampang dijangkau keluar tol Jagorawi (aku & Rio naik mobil) dan juga deket dengan Stasiun Jatinegara (Arga pulang kantor bisa turun disini). Depannya ada halte busway dan ternyata ga jauh juga dari Halim Perdanakusuma Airport. Prime location 👍👍 .

Salah satu tolak ukur hotel itu enak atau nggak menurut saya adalah dari kualitas sarapan pagi atau breakfast yang disediakan. Di Best Western ini ternyata banyaaaaak banget pilihan sarapannya 😍😍 ada menu lokal (tadi ada Lontong Sayur, Aneka Bubur, Soto Ayam dan jamu juga loh!) dan juga menu internasional (Singaporean Laksa, Dimsum, simple Sushi, dll). Cheese platternya juga cukup beragam. Entah berapa lama tadi kita sarapan HAHAHAHA. .

Ada baby chair dan juga ada bagian menu healthy steamed tofu & veggies. Pas banget bagi yang bayinya masih MPASI dan concern ke makanan sehat 😍 Buah potongnya juga banyak dan ada susu segar & cereal. Cuss langsung check instastories yaaa kalau mau tau staycationnya ngapain aja dan breakfastnya sebanyak apa 😋😋 .

FYI, yang ga nginep disini juga bisa breakfast juga loh. Hanya dengan Rp. 100.000,- bisa icip icip semuanya karena bentuknya buffet all you can eat (dari jam 6-10 pagi aja tapi). Super worth it! Thanks @bwpthehive for making our short staycation worth while 😊 .
-------
.
#staycation #hoteldijakartatimur #hoteldekathalim #hotelcawang #earthhour2019 #bwpthehive #hoteljakarta #hoteljakartatimur #breakfast #sarapan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #momandson #satrio26mo #babyboy #bestwestern
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Put on your happiest smile, it's weekend already! ...
Ornamen pom-pom pada blouse Clozette Ambassador @v...
• I have questions for you •• Number one, te...
Getting used to having picnic 🧺 at the backyard...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...
Not one for out of the box shots, but when @amanda...
Every door is another passage, another boundary we...
Lots of commented on my "unusual" outfit, but actu...
Trust me, I rarely post in black and white cause I...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement