OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah pada makan kan? Aman berarti swipe swipe foto ini hihihi 😚😚😚 Klo Rio sih bingung mau makan yang mana dulu. Banyak banget! Hahahaha .

Jadi kemarin, saya sekeluarga staycation di hotel Best Western Premier The Hive @bwpthehive. Lokasinya super enak karena gampang dijangkau keluar tol Jagorawi (aku & Rio naik mobil) dan juga deket dengan Stasiun Jatinegara (Arga pulang kantor bisa turun disini). Depannya ada halte busway dan ternyata ga jauh juga dari Halim Perdanakusuma Airport. Prime location 👍👍 .

Salah satu tolak ukur hotel itu enak atau nggak menurut saya adalah dari kualitas sarapan pagi atau breakfast yang disediakan. Di Best Western ini ternyata banyaaaaak banget pilihan sarapannya 😍😍 ada menu lokal (tadi ada Lontong Sayur, Aneka Bubur, Soto Ayam dan jamu juga loh!) dan juga menu internasional (Singaporean Laksa, Dimsum, simple Sushi, dll). Cheese platternya juga cukup beragam. Entah berapa lama tadi kita sarapan HAHAHAHA. .

Ada baby chair dan juga ada bagian menu healthy steamed tofu & veggies. Pas banget bagi yang bayinya masih MPASI dan concern ke makanan sehat 😍 Buah potongnya juga banyak dan ada susu segar & cereal. Cuss langsung check instastories yaaa kalau mau tau staycationnya ngapain aja dan breakfastnya sebanyak apa 😋😋 .

FYI, yang ga nginep disini juga bisa breakfast juga loh. Hanya dengan Rp. 100.000,- bisa icip icip semuanya karena bentuknya buffet all you can eat (dari jam 6-10 pagi aja tapi). Super worth it! Thanks @bwpthehive for making our short staycation worth while 😊 .
-------
.
#staycation #hoteldijakartatimur #hoteldekathalim #hotelcawang #earthhour2019 #bwpthehive #hoteljakarta #hoteljakartatimur #breakfast #sarapan #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #momandson #satrio26mo #babyboy #bestwestern
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...
Bersemi diluar
Meranggas didalam
.
Gue
.
.
#stylie...
I want to feel what it's like to be a priority for...
We found ❤
In a hopeless place
.
.
#stylieandfoo...
Aku..
Ketika melihat kamu jalan sama cewek lain
.
...
Happy Valentine's Day!
.
Semoga yang hari ini bila...
Terkadang is sometimes...
.
. 📷 @dundhee89
.
#s...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

MORE FASHION POSTS

Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...

MORE BEAUTY POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...

Advertisement