OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Treatment time! Bagian mana sih yang paling kamu suka dari treatment yang pernah kamu lakuin? Kalau aku...paling suka pas setelah selesai treatment dan wajah rasanya super seger banget. Apalagi habis panas-panas an, kena debu 24/7 😭
.
.
Kalau ditanya goals nya apa? Cerah adalah jawabannya✨ Dulu sempet ngga peduli kalau wajah ini semakin hari semakin kusam, makin kesini makin sadar kalau ternyata ngerawat wajah itu penting banget. .
.
Lumayan sering mencoba treatment ini itu, yang manfaatnya buat mencerahkan. Tapi kali ini aku nyobain “Athena Intra Brightening” di @elsheskinclinic yang fungsinya buat mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Bye bye komedo😂
.
.
Treatment yang satu ini lumayan menghabiskan waktu lama, sekitar 90 menit. Rasanya ngga sakit sama sekali kecuali waktu di facial aja, hasil akhirnya gak langsung cerah kayak bohlam soalnya bukan sulap. Tapi....let’s see 7 hari lagi gimana hasilnya yaaaa! ✨
.
.
Step by step nya juga udah aku videoin lengkap spesial buat kalian!✨ swipe ➡️ ➡️➡️
.
.
#deniathlyreview #elsheskinclinic #athenaintrabrightening #elsheskinreview #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DENIATHLY POSTS

Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀Tapi ngga...
What i love the most in one picture✨ Skirt, Polk...
#EminaXGuardian Shopping Race & Makeup Challenge ...
Jadi pilih mana? Mau Exit or Parking to my heart? ...
Thank you @elsheskin for having me✨ .
.
Happy ba...
Memang manusia ini suka nya share yang happy happy...
Aku, bean bag dan kelapa 🥥🥥🥥
Kamu nya mas...
Summer time with @exsportbags 💞✨

can you ...
Mau share quick review soal @makeoverid Power Stay...
Setelah 2 hari tergeletak lemah di kasur, ini eksp...

MORE FASHION POSTS

Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...
Knowing your style and interest is so important. A...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...
Pretty little things from @ultimaii_id
I got:
⭐...
Dec 7, 2019
[@rollover.reaction one brand tutorial...

MORE BEAUTY POSTS

💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...

Advertisement