OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Treatment time! Bagian mana sih yang paling kamu suka dari treatment yang pernah kamu lakuin? Kalau aku...paling suka pas setelah selesai treatment dan wajah rasanya super seger banget. Apalagi habis panas-panas an, kena debu 24/7 😭
.
.
Kalau ditanya goals nya apa? Cerah adalah jawabannya✨ Dulu sempet ngga peduli kalau wajah ini semakin hari semakin kusam, makin kesini makin sadar kalau ternyata ngerawat wajah itu penting banget. .
.
Lumayan sering mencoba treatment ini itu, yang manfaatnya buat mencerahkan. Tapi kali ini aku nyobain “Athena Intra Brightening” di @elsheskinclinic yang fungsinya buat mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Bye bye komedo😂
.
.
Treatment yang satu ini lumayan menghabiskan waktu lama, sekitar 90 menit. Rasanya ngga sakit sama sekali kecuali waktu di facial aja, hasil akhirnya gak langsung cerah kayak bohlam soalnya bukan sulap. Tapi....let’s see 7 hari lagi gimana hasilnya yaaaa! ✨
.
.
Step by step nya juga udah aku videoin lengkap spesial buat kalian!✨ swipe ➡️ ➡️➡️
.
.
#deniathlyreview #elsheskinclinic #athenaintrabrightening #elsheskinreview #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DENIATHLY POSTS

Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Kurang lebih 4 bulan ngga kemana-mana. Paling jauh...
Selamat pagi dari aku dan foto lamaku🤭.Mulai ra...
Sekilas foto karena aku rindu pantai dan aku rindu...
Let me post this eye’s makeup to appreciate the ...
Satu satunya foto berdua saat honeymoon. Yang lain...
Yaa gitu. Kangen rambut panjang 🙃🙃 #clozette...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Merindukan sesi foto terakhir buat @missaudrey_war...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...
Far far away ✨
———————
#sky #skypor...
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg uni...
Fairy Makeup 🧚🏻
.
Sayap - sayapnya agak ngan...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
Calling all tech enthusiasts! Clozette is looking ...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
(11-08-2020)
.
.
Di masa" pandemi kaya gini, walau...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...

MORE BEAUTY POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

Advertisement