OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

Selamat pagi dari aku dan foto lamaku🤭.Mulai rajin scrolling foto lama karena oh karena sudah tidak pernah jalan jalan, liburan apalagi foto-foto. Supaya tidac bosan melihat foto wajahku dengan makeup~ ... #deniathlytravelling #villajogja #villagunungkidul #clozetteid #travellingjogja #explorejogja #exploregunungkidul #exploreindonesia
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekilas foto karena aku rindu pantai dan aku rindu liburan~ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu satunya foto berdua saat honeymoon. Yang lain menghilang bersama memori kamera nya🙃 Tak apa, itu artinya ada babymoon dalam waktu dekat, iyaa ngga @pakdyal ? 🤪 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaa gitu. Kangen rambut panjang 🙃🙃 #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada pelangi bukan di matamu tapi di wajahku🌈🌈

Iseng iseng ngga berhadiah~ habis ini bikin makeup look apa lagi yaaa?

Rencana nya mau bikin tutorialnya, tapi kok kayaknya belum rapih banget hasilnya. Ngga di post juga sayang. Se sayang aku sama kamu yang rajin banget komen, love you🤪🥰

Dah ah~
Produk yang di pakek buat eyeshadow ini eyeshadow palette nya colorpop sama mineral botanica plus naavagreen.

Mau beli yang lain tapi nabung dulu yaaa🙃

#deniathlylooks #clozetteid #jogjabloggirls #beautyblogger #jogjabeautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merindukan sesi foto terakhir buat @missaudrey_wardrobe 😍😍

Jadi konsepnya vintage gituuu~ aku pribadi sih suka banget sama vintage fashion, walaupun memang agak zuzah yaaa cari outfitnya. Makanya suka banget thrifting karena sering nemu yang old banget tapi tetep kece. Eh tapi sekarang kalo mau belanja vintage clothing bisa ke @missaudrey_wardrobe deh😍

Product: @missaudrey_wardrobe
Stylist: @brigidalourdes
MUA: @diraristya
Studio: @kamara.studio ⠀
#deniathlylooks #clozetteid #vintagelooks #vintagestyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#virtualphotoshoot hari ini judulnya adalah “dadakan” tetiba Mama Afkha @windriani ngechat “ Lagi apa? Ayo virtual Photoshoot! “ 😂😂 .Seketika aku yang belom mandi karena cuma WFH dan belom keramas 3 hari ini mendadak cepet cepet mandiii~ gausah dandan, kan ngga keliatan jugaaa 🤪.Terimakasih teruntuk @windriani berkat Anda , saya jadi punya stock virtual photoshoot di saat saat seperti ini seperti layaknya Dian Sastro dan selebgram selebgram hitzzz lainnya😌😌😌 .Dari kemarin liat upload orang sebenarnya penasaran caranya begimanaaa sih. Oh setelah nyobain gitu toh😌 Yaaaa lumayan hari ini jadi mandi lebih pagi, pakek baju baguuus terus jadi paham kalo handphone ini tak tahan panas di taruh depan kaca jendela ruang tamu💩 sekian~ #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top