OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula saat pandemi ini. Aku merasa ngga produktif banget. Ngeliat si A B C udah ngelakuin banyak hal dan berjuang banget di masa masa seperti ini. Sementara aku, yang terpaksa karena keadaan jadi harus berhenti sebentar. Bukan karena malas, apalagi berniat jadi kaum rebahan. Tapi... memang keadaan yang ngga memungkinkan buat jadi aku yang super aktif kayak kemarin-kemarin.

Lalu, tiba-tiba baca postingan yang bilang kalau it’s okay buat ngga produktif. Kebahagiaan itu ngga dilihat dari seberapa banyak yang bisa kamu lakukan hari ini.

Terkadang manusia memang perlu berhenti sejenak. Menikmati hidup dengan rebahan. Mungkin ini memang cara Tuhan membuatku berhenti sejenak, menikmati hidup dan bersyukur lebih dan lebih lagi. Lewat rezeki yang satu ini, aku juga belajar kalau hal hal sederhana kayak tiduran di kasur sambil ngemil makanan kesukaan dan nonton in video orang di tiktok itu aja udah bikin super bahagia 😂

Jadi, buat siapapun di luar sana. Ngga perlu khawatir kalau ngga produktif. Karena mungkin memang ini waktunya kamu rehat sejenak. Tarik nafas yang dalam..... lalu kalau waktunya nanti sudah tiba kamu mungkin bisa berlari lebih cepat dari yang lain🥰 semangat!!


#pregnancystory #deniathlytravelling #clozetteid #pregnant #ceritabubunia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang semakin meningkat.⠀Jadi ceritanya sudah masuk trimester kedua. Sudah mulai nyaman sama keadaan karena udah ngga mual parah, nafsu makan juga udah balik lagi walaupun cenderung terlalu ekstrem karena maunya makan terus🙃 Intinya memang yaa sesuai dengan pengalaman bumil kebanyakan, trimester kedua adalah waktu dimana kenyamanan itu mulai terasa.⠀Walaupun badan mulai melar, baju di lemari mulai tak tersentuh karena ngga muat, say goodbye juga sama koleksi sepatu, thanks God masih WFH. Ngga kebayang kalo tiap hari ngantor, pakai baju apa hari ini?😂⠀Walaupun juga... rasa insecure ini selalu datang dari hari ke hari. Tapi... masih selalu dan selalu mencoba untuk memeluk diri sendiri dan bilang “it’s okay, you are beautiful☺️”⠀Jadi kalau ditanya apa sih rasanya hamil? Jawabannya....... kamu akan merasakan semua perasaan yang ada di dunia ini —kadang dengan lebay— 🤣⠀⠀ #deniathlylooks #maternity #maternityshoot #ootdbumil #exploreyogyakarta #blogger #momblogger #beautyblogger #fashionblogger #clozetteid #clozette #jogjabloggirls #mother
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurang lebih 4 bulan ngga kemana-mana. Paling jauh cuma belanja kebutuhan sehari-hari dan keliling Jogja tapi ngga turun dari mobil. Mari rehat sejenak, walaupun katanya WFH itu bisa dibilang mirip cuti, tapi nyata nya tidac. Semoga semua segera membaik ya. Jadi doa dan impian buat babymoon ke tempat baru bisa terwujud dalam waktu dekat 🙂

#deniathlytravelling #deniathlylooks #clozetteid #adhistana #hoteladhistana #travellingjogja #exploreyogyakarta #reviewhoteljogja #hotelunikyogyakarta #travelling #liburan #yogyakarta #jogja
sophietobelly 13 Jul 2020
Staycation di rumah aja 🤣🤣🤣
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi dari aku dan foto lamaku🤭.Mulai rajin scrolling foto lama karena oh karena sudah tidak pernah jalan jalan, liburan apalagi foto-foto. Supaya tidac bosan melihat foto wajahku dengan makeup~ ... #deniathlytravelling #villajogja #villagunungkidul #clozetteid #travellingjogja #explorejogja #exploregunungkidul #exploreindonesia
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekilas foto karena aku rindu pantai dan aku rindu liburan~ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu satunya foto berdua saat honeymoon. Yang lain menghilang bersama memori kamera nya🙃 Tak apa, itu artinya ada babymoon dalam waktu dekat, iyaa ngga @pakdyal ? 🤪 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaa gitu. Kangen rambut panjang 🙃🙃 #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top