OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

Hi, good morning! .Jadi dulu banget aku pernah trauma sama yang namanya facial biasa, karena menuruktu itu sakit banget. Terus...gak pernah deh facial lagi karena ngga mau ah sakit sakit lagi. Tapi suatu hari ada nih yang ngerekomen aku buat treatment semacam di sedot gitu kulit mati nya dan bilang kalau itu tuh ngga sakit. ..Coba cari sana sini yaaaa~ karena emang ternyata ngga semua klinik punya jenis treatment ini. Sampe akhirnya aku menemukan treatment SILK PEEL di @elsheskinclinic 😭 ya ampun, cry so happy banget karena jenis treatment yang aku cari selama ini ketemu plusss cocok banget sama treatment dan puas sama hasilnya✨..Treatment ini tuh ada beberapa tahap, yang utama yaaa si SILK PEEL yang punya 3 manfaat utama yaitu Exfoliate, Extract dan Infuse. .Prosesnya juga ngga sakit! Memang ada tahapan facial nya juga, tapi karena sebelumnya sudah diberikan tahapan tadi jadi facialnya juga ngga berasa sakit! Cinta banget akutu sama treatment ini🔥🔥🔥..Btw ini udah treatment ke-3 aku buat si SILK PEEL kesayangan. Yang suka kepo, hrganya itu 500k bebiiii, worth it banget deh pokoknya!! ✨✨✨✨✨ #elsheskinclinic #deniathlyreview #clozetteid #elsheskin
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Senin ya! Selamat kembali menghadapi pahitnya dunia setelah seminggu lebih hibernasi. .
Btw, Liburan kali ini ngerasa bener-bener kayak lagi detoks dari aura aura jahat pekerjaan dan sosial media. Sama sekali ngga buka urusan pekerjaan karena selain ngga bisa, ada perasaaan enggan untuk menambah kebencian di hari Lebaran hehehe. Buka sosial media seadanya, bangun tidur sampai tidur lagi juga beraktifitas seperti biasa, berinteraksi sama orang sekitar dan mencoba buat mengabaikan toxic toxic di luar sana. Ternyata rasanya hebat ya! ✨✨ Hari Senin jadi terasa lebih segar dari biasanya. Semangat bekerja wahai para pekerja kantoran😇 .
.
Bags as always from @exsportbags
.
.
.
#clozetteid #deniathlylooks #fashionbloggers #jogjabloggirls #jogjablogger #ootd #ootdindo #outfitoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Posting dompet. Pertanda gajian dan THR yang belum kunjung datang. Dompet mulai menipis. Hanya terisi sama nota-nota belanjaan yang terjadi karena suatu ke khilafan. 💸💸💸 .
@exsportbags #exsportlivingmannequin #exsportbags #creatinggoodness #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi mulai pusing🙃 Tapi kalau milih mau pakai tas apa hari ini sih ngga pusing, soalnya ada @exsportbags ✨
.
.
Ah bisa ae 🙃 .
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #creatinggoodness #deniathlylooks #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu waktu kecil suka banget mainan makeup. Iseng pakai makeup, main salon salon an sama temen. Beli eyeshadow ala ala, pakai lipstick dan segala hal soal beauty lainnya. Ngga pernah kepikiran ternyata keisengan sewaktu kecil malah jadi part of my life now. Skincare, makeup and all about beauty malah jadi hobi yang menghasilkan. Belum ahli emang...tapi mau belajar lagi dan lagi. .Emang sih, segala hal kecil yang kadang mungkin kita anggap sepele dulunya, malah bisa jadi bagian dari hidup kita nantinya. So, hobi apapun itu...hal hal kecil yang mungkin bisa bikin kamu bahagia, coba deh di tekenunin✨ Karena kamu ngga pernah tau seberapa besar peluang di depan menanti💕 Happy Friday, btw🙏🏻 #eggabatch3 #eminagirlgangambassador #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pelajaran yang paling susah? Ikhlas. #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Treatment time! Bagian mana sih yang paling kamu suka dari treatment yang pernah kamu lakuin? Kalau aku...paling suka pas setelah selesai treatment dan wajah rasanya super seger banget. Apalagi habis panas-panas an, kena debu 24/7 😭
.
.
Kalau ditanya goals nya apa? Cerah adalah jawabannya✨ Dulu sempet ngga peduli kalau wajah ini semakin hari semakin kusam, makin kesini makin sadar kalau ternyata ngerawat wajah itu penting banget. .
.
Lumayan sering mencoba treatment ini itu, yang manfaatnya buat mencerahkan. Tapi kali ini aku nyobain “Athena Intra Brightening” di @elsheskinclinic yang fungsinya buat mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati. Bye bye komedo😂
.
.
Treatment yang satu ini lumayan menghabiskan waktu lama, sekitar 90 menit. Rasanya ngga sakit sama sekali kecuali waktu di facial aja, hasil akhirnya gak langsung cerah kayak bohlam soalnya bukan sulap. Tapi....let’s see 7 hari lagi gimana hasilnya yaaaa! ✨
.
.
Step by step nya juga udah aku videoin lengkap spesial buat kalian!✨ swipe ➡️ ➡️➡️
.
.
#deniathlyreview #elsheskinclinic #athenaintrabrightening #elsheskinreview #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last week at Soft Opening @jogjamedicalcenter and @z_glow.id ✨ Seru banget bisa menemukan first clinic yang punya konsep family. Jadi, selain kamu kamu mommy masa kini and mom to be, bisa banget nih perawatan di @z_glow.id sambil bawa anak, karena ada Tumbuh Kembang Anak dan juga Poli Gigi plus Poli Umum kalau mau sekalian periksa di @jogjamedicalcenter ✨
.
.
Yang aku suka lagi, tempatnya tuh nyaman! Cocok banget deh kalau mau memanjakan diri sendiri tapi juga sayang sama keluarga✨ Full story nya udah up di www.deniathly.com yaaa! Just click the link on bio😍 #deniathlyreview #jogjabloggirls #jogjamedicalcenter #tumbuhkembanganak #zglowclinic #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Libur libur libur mantap jiwa. #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top