OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

Jadi pilih mana? Mau Exit or Parking to my heart? 🙃🙃🙃
.
.
By the way, happy 40th birthday to my favorit brand @exsportbags ✨✨ So far ini tas paling favorit versi aku dari Exsport, soalnya bisa di pakai di segala macam kondisi dan style. Sukses selalu yaaa brand kesayangan ✨✨ .
.
#exsportlivingmannequin #creatinggoodness #deniathlylooks #clozetteid #blogger #fashionblogger
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @elsheskin for having me✨ .
.
Happy banget bisa datang ke acara skin care favorit aku ini✨ Pas buka goodiebagnya juga super happy lagi karena dapat produk-produk yang emang aku pakai. .
Oh iyaaa, salah satu produk yang aku dapetin tuh ada Lip Sugar Scrub. Udah pakai lama sih, cuma belum sempet review. Janji minggu ini bakal up di blog hehehe plisss ingetin aku buat selalu jadi blogger yang ngga malas ya😂
.
.
Once again, thank you so much #elsheskin & #elshesquad ✨✨ .
.
.
#clozetteid #jogjabloggirls #elshesquadjogja #beautyblogger #loveyourskinloveyourplanet
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memang manusia ini suka nya share yang happy happy aja. Padahal kan, review jelek soal sesuatu itu penting juga😶 .
.
.
#deniathlytravelling #lombok #gilitrawangan #clozetteid #travelblogger
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku, bean bag dan kelapa 🥥🥥🥥
Kamu nya masih aku simpen sampe Oktober 🤪

#deniathlytravelling #clozetteid #lombok #gilitrawangan #holiday #gataulagimaungasihhashtagapa
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer time with @exsportbags 💞✨

can you guess what type of this bag? 😋



#clozetteid #deniathlylooks #exsportbags #exsportlivingmannequin #creattinggoodness #blogger #fashionblogger #ootd #outfitoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau share quick review soal @makeoverid Power Stay Demi-Matte Cover Cushion nih✨

Jadi dia ini punya 6 shade, dan kebetulan aku nyobain shade W22. Awalnya aku pikir bakal terlalu gelap, ternyata shade ini di aku malah terlalu terang, jadi harus di cover lagi deh pakai loose/compact powder yang warna nya lebih gelap dari tone kulit biar ngga kayak pakek topeng ondel2 😂


✨ Packaging nya so far ngga banyak perbedaan sama cushion2 lainnya ya. Tapi kalo di bandingin sama sister brand nya, doi agak lebih gede sedikit ukurannya. All black, jadi menurut aku simpel dan oke banget
✨ Coverage medium dengan finish look matte sesuai namanya hehe. Tahan lama ngga? Aku pakai kurang lebih 2 jam sih di bagian T-zone tetap kilang minyak yaa, tapi doi tetap stay in place. Ngga pecah atau kering, udah luntur tapi ngga blawur kemana-mana.
✨ Menurutku pakai 1 layer aja udah cukup mengcover dengan baik, kalau lebih dari itu kayaknya malah terlalu over (di aku) soalnya harus di cover lagi pakai powder.
✨ Oh iya, dia juga mengandung SPF 50 dan PA+++ tapi yaaa tetap, aku ga mau skip pakai sunscreen sebelum nya😂

Harganya sekitar 200rban. Repurchase? Yes tapi aku harus pilih shade yang bener bener cocok di aku👌🏻 Review lengkapnya bakal ada di blog www.deniathly.com malam ini yaaa. +++sama foto foto before after kilang minyak dong🤪🥰

#clozetteid #deniathlyreview #jogjabloggirls #makeover #cushionmakeover #makeoverreview #beautyblogger #beautybloggerjogja
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 2 hari tergeletak lemah di kasur, ini ekspresi pertama setelah bangun... “ hari ini hari apa dan ada kerjaan apa yaa? “ 🙃🙃🙃🙃 .
.
.
#clozetteid #deniathlylooks #blogger #fashionblogger #style #ootdindo #outfitoftheday #lookbookindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👩🏼: sis, yuk main ke depan sana! .🧕🏻: Eh bentar sis, ada oppa ganteng disana✨..Outfit hangout sambil nunggu bis bersama @ardiatami 😌😌 #clozetteid
2 likes
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top