OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di post aja yaa. 😂😂
Gausaaah di follow, cuma iseng doang😂😂

Details makeup:
✨Maybelline Fit Me Matte Poreless
✨ Colorpop Yes Please
✨ Emina Cheeklit
✨ Maybellin Hyper Curl
✨ Makeover Powerstay Matte Lip Cream
✨ TBS Shine Lip Liquid
.
.
#clozetteid #makeup #makeuptutorial #deniathlymakeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ada di Hartono Mall. Eh, ternyata ada spot yang lucu juga buat foto OOTD 🤪.Btw, aku sekarang lagi suka banget sama produk terbaru nya @makeover.jogja yang Powerstay Transproof Matte Lip Cream. Lip cream ini soalnya bener2 bisa stay lama banget, bahkan seharian dan udah bolak balik makan plua minum masih stay. So easy banget kalo harus berkegiatan seharian yang bikin lupa kalau harus touch-up make up gitu kan..... .Ini tuh salah satu produk terbaru nya @makeoverid ❤️ Yaqin deh kalian harus beli... kalau kurang yaqin, coba kepoin review ku dulu di blog: www.deniathly.com yuk! 😘.. #clozetteid #makeover #makeoverstorejogja #makeoverjogja #reviewmakeover #jogjabloggirls #jogjablogger #bloggerjogja #beautyblogger #deniathlylooks #deniathlyreview
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lho, udah seminggu aja 🙃🙃🙃 Ngga kerasa yaaa... btw, buat yang mau lihat review @radika_paradise ini bisa lihat di youtube channel aku atau klik link yang ada di bio yaaa✨ Aku ngajakin kamu room tour dan review fasilitasnya. Don’t forget to watch and subcribe kalo kata yutuber2 mah🤪🤪
.
.
.
#deniathlyreview #deniathlytravelling #clozetteid #gunungkidul #radikapradiae #penginapangunungkidul #resort #budgetresortjogja #reviewpenginapan #travelblogger
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngemil kok mikir? 🙈⠀Apalagi kalau ada godaan cemilan kesukaan kayak keripik ubi. Sukaaa tapi kadang takut kalo kebanyakan hiks. Tapi eh tapi.... Sekarang aku kalo mau ngemil ngga perlu dipikirin sampe berlarut-larut. Soalnya udah ada Chimi Keripik Ubi dari @lemonilo yang #garinggurihsehat 😗😗 Biasanya sih aku sering konsumsi mie sehat nya, eh eh sekarang kok ada cemilan sehat, dari 100% bahan alami ubi ungu dan ubi madu lagi. Syukaaaaaa😗😗😗⠀Sekarang saatnya #PatroliMicin setiap ngemil yaaa gaes... tau sendiri kan kalo micin itu enak tapi jahat. Eh eh... mulai di kurangi dengan makan makanan yang sehat sehat yuk😆⠀Jangan lupa juga @lemonilo lagi ada promo 30% di website mereka sampai tanggal 5 Februari, jadi selain belanja sayur, belanja cemilan sehat juga penting 😘😘⠀ #deniathlyreview #lemonilo #cemilansehat #clozetteid #jogjabloggirls
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First time ke gunung kidul naik motor. Ternyata pegel pegel yaa badan ini🙄 Tapi seru juga sesekali liburan ke tempat yang ngga harus baru, ngga harus jauh. Kemanapun yang penting sama kamu, soalnya kalo ngga sama kamu nanti yang fotoin aku siapa? 🤪 @pakdyal ... #deniathlytravelling #clozetteid #gunungkidul #wonosari #pantaigunungkidul
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang banget main, apalagi nongkrong sampai berjam-jam di cafe. Dulu waktu jaman skripsian, suka ada yang cerita kalau mereka ngerjain skripsi bisa berjam-jam di cafe sambil diskusi sama temen. Kok bisa ya?😂 .
.
#clozetteid #deniathlylooks #katakitajogja #cafehitsjogja #tempatnongkrongjogja #jogjabloggirls #jogjablogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu contek kalau mau pergi nongkrong bareng temen atau gebetan nih🤪⠀Buat produknya aku lagi syukaa banget nih sama produk yang baru aku dapetin dari @makoverid⠀✨ Powerstay Demi-Matte Cober Cushion W30 Creme Beige yang coverage nya medium to full dengan hasil matte walaupun sedikit ada glow nya yaa. Kalau pas masih basah emang agak sedikit keliatan lebih terang tapi kalau udh agak lama dan kering dia bisa bener2 nge set ke wajah. Cucooook❤️⠀✨ Multifix Matte Blusher 04 Peach Flash. Kalau ini pertama kali aku cobain blush yang packaging nya stick gitu, pas liat warna nya ku pikir bakal ngga keliatan, ternyata ngga juga. Malahan hasilnya soft banget dan syuka. Plus aku lebih suka ngeratain pakek beauty blender daripada tangan karena kayak kurang rata aja.⠀✨ Color Stick Gloss Crayon 104 Chloe ini memang buat bibir tapi karena mau eksplor produk aku coba buat eyeshadow. Warna nya oke banget dan cucok juga dijadiin eyeshadow.⠀✨ Powerstay Waterproof Matte Lip Cream B07 Amplify. Nah kalau ini produk terbaru dari Makeover. Waktu pertama kali coba aku udah langsung syuka sama warna nya yang pas banget di aku. Formulanya ringan, ngga terlalu encer ataupun kental. Ngga lengket dan ngga bikin cracking juga di bibir. Ketahanannya? Let me try today ya!🤪⠀Itu tadi review singkat dari aku soal beberapa produk andalanku tahun 2020 ini🥰 Kalau kamu paling suka produk @makeoverid yang mana nih?😍 [email protected] @makeoverstorejogja ⠀ #deniathlyreview #clozetteid #reviewmakeover #beautyblogger #jogjabloggirls #beautybloggerjogja
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“ Katanya katanya ..... “
Manusia itu memang suka mengira-ngira. Padahal belum tentu yang dia dengar itu benar, tapi tak apa yang penting telinga sudah dapat asupan.

Coba belajar untuk tidak mendengar katanya. Susah memang, apalagi dunia ini dipenuhi dengan mulut dan telinga. Mau nya sih tidak mendengar, tapi kok telinga ini masih saja siaga.

Maunya sih tidak bicara, tapi kok rasanya mulut ini gatal ingin mengungkapkan.

Coba tanya diri sendiri, kenapa ? 😌

#clozetteid #deniathlylooks #exsportbags
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu ngga harus selalu jadi nomor satu. Karena tanpa dua tiga empat dan seterusnya, nomor satu hanyalah sebuah angka tanpa arti.⠀Kamu ngga harus mengejar semua mimpimu. Karena terkadang memang itu hanyalah bunga tidur yang hanya bisa kamu nikmati sendiri.⠀Kamu ngga harus jadi ambisius dan memaksakan dirimu untuk berada di posisi itu. Karena menjadi diri sendiri, perlahan menikmati hidup ini terkadang jauh lebih indah.⠀Sabar.Tak semua hal harus kamu lakukan satu waktu.Jika tidak bisa, jangan kecewa. Kamu tidak gagal, hanya saja Tuhan sudah membukakan jalan lain yang lebih baik untukmu☺️⠀ #clozetteid #deniathlytravelling #reddoorz
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top