OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bukan karena ngeblog, ga mungkin banget saya bisa kenal pada wanita-wanita hebat ini...Kami saling mengenal karena dipertemukan oleh hobi kami yang suka menulis di blog..Ada banyak orang yang suka ngeblog.Dan untuk bisa terus berkiprah, ada baiknya jika kita punya ciri khas masing2..Si Rey yang sukanya nulis curhat.Si mamah imut @adeuny yang suka nulis sederhana, ringan tapi jelas.Si mamah ayu nan lembut khas orang Jateng (eh iya kan mba, asli Jateng hehehe) mba @diarynovri yang nulisnya lembut, halus penuh seni khas hobinya yang suka ngecraft..Salah satu ciri khas tersebut akan membuat para blogger bisa terus berkiprah merebut tempat di hati pembaca..Secaraaaa...Blogger itu seabrek!.Lengkapnya saya ulas di postingan blog saya.https://www.reyneraea.com/2019/04/ngeblog-dengan-ciri-khas.html.link aktif di bio yaaa.... #MomBloggerSurabaya #BloggerSurabaya #ClozetteID #BloggerGathering #PerempuanBlogger #EmakEmakBlogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...
Pictures just don’t do justice to the beauty of ...

MORE FASHION POSTS

Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
Punya bibir super duper kering & pecah pecah menja...
NONTON YA....!
⠀⠀
Cuma mau bilang klo di youtu...
Kelamaan dirumah, lama-lama aku bisa jadi dewa 19 ...
Udah baca review first impression tentang @mamonde...
March 28, 2020
Punya masalah dengan bibir kering d...
Karena #dirumahaja, jadi melakukan proses backup d...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...
Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang ...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Work from home day........*lost counting*😛 hari...
Pagiiii.....belajar makeup lagi yuuuk.
Nah ini mak...
Kangen ke area publik! 🙈 tapi kayaknya bakalan ...

Advertisement