OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
There was two, now there is three! Notice the additional person included in this picture (and the additional kilograms that we gained omg HAHAHAHAA). .Awal nikah, saya dan Arga emang ga ada planning cepet-cepet atau nahan-nahan punya anak. Yaa dikasihnya aja. Mau cepet ya alhamdulillah, mau nanti juga kita bisa ngerjain hal lain yang kita suka dulu (seperti jalan-jalan). Eh alhamdulillah ternyata langsung dipercaya buat hamil ❤❤ Masuk deh ke dalam geng nikah Mei lahiran Februari 😂😂 .Awalnya udah siap aja ya hamil, ngelahirin, tinggal di Lombok (dulu Arga penempatan disana) eh rejeki bayi kali yaaa pas tau hamil besoknya Arga dipindah ke kantor Jakarta 😇😇 Jadi memang sih rejeki udah ada porsinya masing-masing. .Kalau sekarang udah cocok belum nambah lagi? Ummm agak ketat sih family planning kita hahaha. Emang sih kita kalau dikasih nggak nolak. Tapi lagi usaha membuat jarak antar usia Rio dan adiknya. Dan yang paling penting, Rio diusahakan lulus toilet training 😂😂😂 pusing dompet dan hati kalau 2 anak masih pakai pospak. .Emang sih family planning tergantung sama sikon masing-masing keluarga. Bebassss, ga ada yang benar ga ada yang salah. Paling adanya yang dianjurkan BKKBN wkwk. Kalau kalian family planningnya gimana? .-------. #husband #wife #family #instafamily #thepradanasfamily #clozetteid #clozettedaily #kondangan #wedding #nikahan #hijab #ootd #ootdkondangan #hijabinspiration #kebaya #kebayainspiration #grhasabhapramana #familyphotography #familypictures #familygoals #satriorpradana #throwback
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

"Kalau bisa sih jangan sampai ada penampakan sama ...
Udah pake sendal arung jeramnya under maintanance ...
Hellow plussize bodiess.. [Swipe Left for details]...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
..Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan l...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
M • O • N • D • A • Y...... #ootd #ootdfa...
Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement