OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
There was two, now there is three! Notice the additional person included in this picture (and the additional kilograms that we gained omg HAHAHAHAA). .Awal nikah, saya dan Arga emang ga ada planning cepet-cepet atau nahan-nahan punya anak. Yaa dikasihnya aja. Mau cepet ya alhamdulillah, mau nanti juga kita bisa ngerjain hal lain yang kita suka dulu (seperti jalan-jalan). Eh alhamdulillah ternyata langsung dipercaya buat hamil ❤❤ Masuk deh ke dalam geng nikah Mei lahiran Februari 😂😂 .Awalnya udah siap aja ya hamil, ngelahirin, tinggal di Lombok (dulu Arga penempatan disana) eh rejeki bayi kali yaaa pas tau hamil besoknya Arga dipindah ke kantor Jakarta 😇😇 Jadi memang sih rejeki udah ada porsinya masing-masing. .Kalau sekarang udah cocok belum nambah lagi? Ummm agak ketat sih family planning kita hahaha. Emang sih kita kalau dikasih nggak nolak. Tapi lagi usaha membuat jarak antar usia Rio dan adiknya. Dan yang paling penting, Rio diusahakan lulus toilet training 😂😂😂 pusing dompet dan hati kalau 2 anak masih pakai pospak. .Emang sih family planning tergantung sama sikon masing-masing keluarga. Bebassss, ga ada yang benar ga ada yang salah. Paling adanya yang dianjurkan BKKBN wkwk. Kalau kalian family planningnya gimana? .-------. #husband #wife #family #instafamily #thepradanasfamily #clozetteid #clozettedaily #kondangan #wedding #nikahan #hijab #ootd #ootdkondangan #hijabinspiration #kebaya #kebayainspiration #grhasabhapramana #familyphotography #familypictures #familygoals #satriorpradana #throwback
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement