OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau liat si pacar ganteng Capt. America wkwkwkwk....ah semangat lah kalo mau liat dia tapi versi clean shaven face.
Lalu kemarin2 cobain Velvet classnya CGV yg di Aeon JGC, studionya yg kecil. Review dikit deh.. Bednya si agak keras tp gw uda kebiasaan pake kasur keras (ala orang tua ahahah) jd nyantai aja, buat bumil si helpful banget lah itu bed bs selonjoran bebas. Posisi paling pas itu Row C tengah, itu pas banget ga terlalu ke atas ga terlalu ke bawah liatnya.. tp kemarin akyu dptnya row D tengah, tp masih ok si.. kan ntnnya sambil tiduran jd liat atas dikit ga gitu cape.
Di loungenya ga tersedia free snack/drink kayak di velvet class cgv lain.
Lalu order makanan family menu ( nachos sama platter isi french fries, pompom, sausage , plus 3 milkshake) yg mana di foto menu lebih terlihat banyak dan menggiurkan tapi aslinya porsinya kecil dan cuma ditaruh di box disposable gt.
Jauh banget dr foto yg ada di menu huakakakak... *bumil kan laper* ya ga nendang 3 jam itu doang makannya, keluar dari bioskop cari makan lagi 😁.
Lalu sound systemnya agak kurang ya.. agak sember.. jd kadang kuping gw sakit...untung tetep bs liat capt. America jadi agak terhibur gitu...
Tapi abis nonton ya tetep mewek... hiks hayo siapa yg ikutan mewek jg nonton ini? Ngacuuuung!!! Ah terima kasih pakmil, aku terlihat kurus dengan perut super kekenyangan di foto ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preggomom #pregnancy #hamil #ibuhamil #mamablogger #momblogger #mombloggers #momslife #lifestyle #lifestyleblog #momblog #lifestyleblogger #babyinmytummy #maternity #clozetter #ootd #casual #clozetteid #like #like4like #instadaily #cgvvelvet #emakblogger #bloggerperempuan #blogger
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...
Kantor udah mulai menerapkan “new normal” kemb...
Setelah ratusan purnama bisa juga gue bikin video,...
GA NGERTI LAGI ini produk lokal murah meriah tapi ...
Produk terbaru dari @elsheskin by @elshe.beauty Sm...
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Editi...
Hi, Clozetters! Sudah ada yang buat #BarbieGirlCha...
So happy banget dapat hampers cantik dari @clozett...
Baju terakhir dari 3 baju putih yang gw pilih tanp...

MORE BEAUTY POSTS

YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...

Advertisement