OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bumil belakangan jarang banget ke mal, sekalinya ke mal seneng banget mau nonton Avengers alias mau liat si pacar ganteng Capt. America wkwkwkwk....ah semangat lah kalo mau liat dia tapi versi clean shaven face.
Lalu kemarin2 cobain Velvet classnya CGV yg di Aeon JGC, studionya yg kecil. Review dikit deh.. Bednya si agak keras tp gw uda kebiasaan pake kasur keras (ala orang tua ahahah) jd nyantai aja, buat bumil si helpful banget lah itu bed bs selonjoran bebas. Posisi paling pas itu Row C tengah, itu pas banget ga terlalu ke atas ga terlalu ke bawah liatnya.. tp kemarin akyu dptnya row D tengah, tp masih ok si.. kan ntnnya sambil tiduran jd liat atas dikit ga gitu cape.
Di loungenya ga tersedia free snack/drink kayak di velvet class cgv lain.
Lalu order makanan family menu ( nachos sama platter isi french fries, pompom, sausage , plus 3 milkshake) yg mana di foto menu lebih terlihat banyak dan menggiurkan tapi aslinya porsinya kecil dan cuma ditaruh di box disposable gt.
Jauh banget dr foto yg ada di menu huakakakak... *bumil kan laper* ya ga nendang 3 jam itu doang makannya, keluar dari bioskop cari makan lagi 😁.
Lalu sound systemnya agak kurang ya.. agak sember.. jd kadang kuping gw sakit...untung tetep bs liat capt. America jadi agak terhibur gitu...
Tapi abis nonton ya tetep mewek... hiks hayo siapa yg ikutan mewek jg nonton ini? Ngacuuuung!!! Ah terima kasih pakmil, aku terlihat kurus dengan perut super kekenyangan di foto ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preggomom #pregnancy #hamil #ibuhamil #mamablogger #momblogger #mombloggers #momslife #lifestyle #lifestyleblog #momblog #lifestyleblogger #babyinmytummy #maternity #clozetter #ootd #casual #clozetteid #like #like4like #instadaily #cgvvelvet #emakblogger #bloggerperempuan #blogger
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé

Advertisement