OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perawatan jelang lebaran, harus dong yaa. Kemaren aku mampir ke Kusuma Beauty Clinic yang ada di Pondok Indah untuk perawatan wajah. .Sebelum perawatan aku konsul dulu sama dokter kecantikannya. Dari Hasil konsul treatment yang cocok untuk aku adalah Facial Blue Light.⠀⠀Facial Blue Light ini fungsinya bagus banget untuk mencerahkan, mengencangkan juga mengangkat sel kulit mati.⠀Aku sendiri ngerasain sih, selesai treatment wajah jadi lebih cerah dan glowing✨.Untuk kamu yang mau perawatan jelang lebaran, bisa banget dateng ke @kusumabeauty.id yaaa 😉⠀ ⠀ #KusumaBeautyClinic#KusumaBeauty #BeautyTreatment#KusumaBeautyJourney #Clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement