OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mon, June 10th, 2019--- 👖👔⭐🌙💙👗👛 #SemangatPagi !.. Ayo ngaku siapa aja yg terbirit-birit ngantor pagi ini supaya ga dapat SK teguran disiplin 🤣🤣 #HestiSensei salah satunya. Meski semalam demam parah, dilanjut bangun malam buat nyusuin Baby Artan, lalu jadi bangun kesiangan 😴 Tetep ajah ngacir ke #kampus dengan berjaket dan maskeran 😷 . Pergi jam 7.30. Alhamdulillah bisa sampai di #Polimedia jam 7.45! Sugeeee itu Bang Gojek 😂🤣😂 Honestly pagi ini gak mandi 😂🤣 meski tetep pake #BajuLebaran dari Papi @erdin.saef tercintaah... dan pake bedak juga lipstik (padahal pake masker ya Buuu... 🤣🤣) Pas ketemu Papi di lobi rasanya kangen banget 😂 maklum lagi ga serumah gara2 flu, malah udah pisah seminggu karena mudiknya ga bisa bareng tahun ini haha... sedih beut 😭 tapi demi stop virus flunya terutama sterilin buat Artan, Mami rela dikarantina dulu.--Anyways... Sensei pilih baju putih dengan motif biru gini tuh karena lagi inget #FallWinterTrend2014 which was inspired by #ChinesePorcelain . Suka tp belum sempat ngikutin trend nya saat itu. Saat itu juga belum jadi #DosenDesainMode juga kayaknyah haha 😁Gapapalah... bikin trend itu hidup lagi, kali bisa jadi inspirasi mahasiswa. Kalau porselen Cina aja bisa jadi inspirasi trend dunia, dari Indonesia pasti banyak juga yg bisa dijadikan inspirasinya 😎😍💪-- #clozetteid #nhkkawaii #modestwear #modestfashion #kawaiimodesty #backtowork #workingMama #lecturer
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
White on white for an easy (almost) weekend style....
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
Some of us still #wfh but others like me back to #...
The more grateful i am, the more beauty i see 💕...
👯‍♀️-📸 : @f_wirakrama • 01.07 #clozet...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...

Advertisement