OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang belom cobain rangkaian produk skincare #garniersakurawhite mana suaranya?

Aku termasuk orang yg selalu mengharapkan punya kulit wajah cerah merona secara instan + glowing, begitu tau ada Garnier Sakura White series dgn jadi nyoba juga meskipun aku agak kurang suka dengan creamnya seperti clay terlalu cakey karena mengandung SPF (dan mungkin bisa karena kebiasaan menggunakan cream with water based), but overall I love the result, apalagi essence dan serumnya menurutku terbaik sih, udah nyobain produk ini dan aku bisa pede keluar rumah tanpa menggunakan makeup sih, bener-bener wajah jadi cerah glowing instan 💕 #ShowYourGlow #beauty #blogger #GarnierIDxBeautyJournal #srsbeauty #clozetteid @beautyjournal @garnierindonesia
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE OLLYVIALAURA POSTS

Hi 🙋🏻‍♀️ sekarang w lapar tapi gk bisa...
Hi 🙋🏻‍♀️ There is no reason to treat h...
Hi 🙋🏻‍♀️ just so you know I struggle t...
Hi 🙋🏻‍♀️ nyadar gak sih kalau hari ke ...
Hi 🙋🏻‍♀️ just want to share you guys o...
Hi 🙋🏻‍♀️ tadi malam sempat merenung, d...
Velvet lips are really trending nowadays and I hav...
Yamplop tahun 2020 sisa 2 hari lagi, nevermind #ha...
Imma need my shirt back 🤪 #makeup
Did a lot of trials because I know that practice m...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement