OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A BLOGGER OF SRS BLOG (www.somethingrealserious.com) by night and a full time visual merchandiser by day | Instagram & Twitter : @ollyvialaura

Instagram

Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya gak usah traveling dlu di tahun 2020, so yeah postingan bakal #throwback mulu deh
2020 uangku lari ke online shopping 😂✊🏻 #srsexplores
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I really love the total makeup. This is not a transformation makeup tutorial, because I can’t be like Rosé. I only recreated the eyemakeup technique. How you like that? #blackpinkmakeup #srsbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rosé inspired eyelook makeup 💞✨ Lipstiknya cuma pake liptint + tinted lip balm sajo #srsbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#srsbeauty : Pinkeu ✨ I was using NOTE Cosmetics Terracota Powder, NOTE Mattemoist Lipstick and NOTE Real Look Mascara. Pretty nails using premium nail stickon @misterbower_official #handsofmisterbower
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 emang tahunnya untuk throwback sepanjang hari. How you like that? #srsexplores
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#srsexplores : Kangen kampung halaman, Seoul~~ Pics taken by my 언니 @sixaminthemorning using her Samsung mobile
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dari tahun lalu suka banget sama produk dari Charis M+ ini (Cica Mask & Cica Cream) krna kandungan di keduanya bener-bener cocok bgt utk kulit kombinasi kyk aku, yg terkadang jg sensitif..✨Charis M+ Cica Cream mengandung Madecassoside dan Centella Asiatica Extract yang menghidrasi kulit dan melembapkan kulit sensitif dan bermasalah dengan 4 fungsi yaitu Clarifying, Lifting, Relaxing, dan Moisturizing.✨Charis M+ Cica Mask ini terbuat dari lembaran kapas 100% dan mengandung Centella Asiatica leaf Extract, Madecassoside, Matricia Leaf Extract.So, klo kalian punya bekas jerawat kemerahan cocok pake inj, niscaya kemerahan jerawatnya akan berkurang jauh banget. Setiap ada jerawat atau bekas jerawat yang masih merah banget, aku pasti pakai ini secara rutin. Klo sdh gk ada jerawat balik lagi ke moisturizing cream andalan (tentunya produk korea jg)
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current favorite color 💞 anyway ini semuanya produk favorit aku di semester ini.Dari colouring stick yang super easy peasy di aplikasiin sbagai blush on, stickon nail yg bikin kuku cantik gk smpe 3 menit, lip tint tahan lama, mini s-curl brush so no bad hairday dan yg terakhir cushion yg selain utk coverage, bisa buat wajah bener bener bernafas dan tetap sehat krna kandungan cushion ini isinya bahan bahan yg kita temui di skincare kita 🤭 keren kan produk produk favorit aku and yes all were made in Korea #srsbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Krna klo bikin #daechwita challenge gonta ganti baju w keburu malas duluan, jd bikin kyk gini aja (inspired by shengku min yoongi aka #agustd 🐱💜) #srsbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top