OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A BLOGGER OF SRS BLOG (www.somethingrealserious.com) by night and a full time visual merchandiser by day | Instagram & Twitter : @ollyvialaura

Instagram

Rosé inspired eyelook makeup 💞✨ Lipstiknya cuma pake liptint + tinted lip balm sajo #srsbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#srsbeauty : Pinkeu ✨ I was using NOTE Cosmetics Terracota Powder, NOTE Mattemoist Lipstick and NOTE Real Look Mascara. Pretty nails using premium nail stickon @misterbower_official #handsofmisterbower
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2020 emang tahunnya untuk throwback sepanjang hari. How you like that? #srsexplores
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#srsexplores : Kangen kampung halaman, Seoul~~ Pics taken by my 언니 @sixaminthemorning using her Samsung mobile
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dari tahun lalu suka banget sama produk dari Charis M+ ini (Cica Mask & Cica Cream) krna kandungan di keduanya bener-bener cocok bgt utk kulit kombinasi kyk aku, yg terkadang jg sensitif..✨Charis M+ Cica Cream mengandung Madecassoside dan Centella Asiatica Extract yang menghidrasi kulit dan melembapkan kulit sensitif dan bermasalah dengan 4 fungsi yaitu Clarifying, Lifting, Relaxing, dan Moisturizing.✨Charis M+ Cica Mask ini terbuat dari lembaran kapas 100% dan mengandung Centella Asiatica leaf Extract, Madecassoside, Matricia Leaf Extract.So, klo kalian punya bekas jerawat kemerahan cocok pake inj, niscaya kemerahan jerawatnya akan berkurang jauh banget. Setiap ada jerawat atau bekas jerawat yang masih merah banget, aku pasti pakai ini secara rutin. Klo sdh gk ada jerawat balik lagi ke moisturizing cream andalan (tentunya produk korea jg)
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current favorite color 💞 anyway ini semuanya produk favorit aku di semester ini.Dari colouring stick yang super easy peasy di aplikasiin sbagai blush on, stickon nail yg bikin kuku cantik gk smpe 3 menit, lip tint tahan lama, mini s-curl brush so no bad hairday dan yg terakhir cushion yg selain utk coverage, bisa buat wajah bener bener bernafas dan tetap sehat krna kandungan cushion ini isinya bahan bahan yg kita temui di skincare kita 🤭 keren kan produk produk favorit aku and yes all were made in Korea #srsbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Krna klo bikin #daechwita challenge gonta ganti baju w keburu malas duluan, jd bikin kyk gini aja (inspired by shengku min yoongi aka #agustd 🐱💜) #srsbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Giveaway!!!! Udah pernah denger Lipsense gk? Lipstik yg dipake sm artis-artis hollywood itu loh salah satunya Christina Aguilera. Lipstik ini transferproof, tahan lama banget dan bikin bibir moist all day long karena dia vegan & cruelty free.So, aku mau kasih 1 paket buat 1 orang total harga Rp 820.000 (baca syarat GA di next slide ya). Buat yg mau ikutan boleh komen sebanyak-banyak ya (asal ngetag teman-teman yg berbeda). Giveaway di buka sampai tanggal 30 Juni. Good luck 💖✨ #giveaway #giveawayindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, just want to recommend you a good app for editing photos like this, ala ala virtual photoshoot gitu kan + mau pamer simple eye look (yellow and pink combination)Anyway, yg mau tau tutorial editing foto ini, lanzut swipe smpe slide 3. Thank me later #srsbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top