OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar keliatan kerja, sesekali harus posting lagi kerja 😍. Bagi saya, kerja itu harus menyenangkan bin menggembirakan. Apalagi kerja di tipi yang deadlinenya nggak menentu. _Mau dibawa stress? Kasian ntar rugi sendiri 😃. Kalau capek, istirahat sekejap tapi percayalah jangan pernah malas buat bekerja. Karena bekerja juga bagian dari ibadah.Saya sudah kerja sejak semester tiga kuliah dan ngerasain susahnya cari duit. Saya sih percaya, rezeki zelalu ada dan datang dari banyak pintu. Tapi tetap sebagai manusia, kita harus bekerja dan tetap berusaha._Tahun ini alhamdulillah enam tahun kerja di Kompas TV. Sudah dapat cuti besar tapi belum kepikiran untuk dipakai karena masih semangat kerja (Moga dibaca bos!) 😍🤩. Sebetulnya saya ingin cerita serunya kerja di tipi sesekali yaaa di blog saya www.lidbahaweres.com 😍_Punya tips kerja yang menyenangkan? 😃 #clozetteid #lidbahaweres #loveyourself #newsroomdaily #news #happy #work
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

👸🏽💭........... #clozetteid #photography #b...
When life gives you lemons 🍋Make a Lemons cake ...
Not retro style at all
White shirt never failed
play in the labirynth--📷 @arizonandy -- #artbali...
..The purpose of our lives is to be happy and colo...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...
All the beauty of life is made up of light & shado...
Living life full of colours 😍 just came back fr...

MORE FASHION POSTS

🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020
.
Masih inget sa...
Hellow 😊
berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the...
Worry Free!

Pose kece di dalam bubble baloon gak ...
Baru punya pengalaman travelling ke beberapa desti...
BE DIFFERENT, SHOW YOURSELF, BE WEIRD, AND LET YOU...
udah punya ide buat cny nanti? udah tinggal hitung...
shoes of the day by @studiokenka ——— wearing...
Loving this dress by @ramuneshop !! It’s so vers...
Heyyy: What Does the Dress Code “Dressy Casual...
Just like Clozette Ambassador @lidyaagustin01, we'...

MORE BEAUTY POSTS

Memories bring back you 💏

#photooftheday #hija...
Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty sep...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude...
Bagi penggemar kosmetik dari Korea Selatan, mungki...
Produk yang wajib aku bawa 😊LabNo 4SP Safe Aqua...
#reviews JOYLAB "Whipped Cream Mask"....After usin...

Advertisement