OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biar keliatan kerja, sesekali harus posting lagi kerja 😍. Bagi saya, kerja itu harus menyenangkan bin menggembirakan. Apalagi kerja di tipi yang deadlinenya nggak menentu. _Mau dibawa stress? Kasian ntar rugi sendiri 😃. Kalau capek, istirahat sekejap tapi percayalah jangan pernah malas buat bekerja. Karena bekerja juga bagian dari ibadah.Saya sudah kerja sejak semester tiga kuliah dan ngerasain susahnya cari duit. Saya sih percaya, rezeki zelalu ada dan datang dari banyak pintu. Tapi tetap sebagai manusia, kita harus bekerja dan tetap berusaha._Tahun ini alhamdulillah enam tahun kerja di Kompas TV. Sudah dapat cuti besar tapi belum kepikiran untuk dipakai karena masih semangat kerja (Moga dibaca bos!) 😍🤩. Sebetulnya saya ingin cerita serunya kerja di tipi sesekali yaaa di blog saya www.lidbahaweres.com 😍_Punya tips kerja yang menyenangkan? 😃 #clozetteid #lidbahaweres #loveyourself #newsroomdaily #news #happy #work
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...

MORE FASHION POSTS

#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...
Puff Sleeves Were Everywhere This Summer, and They...
Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement