OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
8 SPOT FOTO INSTAGRAMABLE DI @jakartafairid 2019!!!
.
.
Haloooo siapa yang belom sempet mampir ke Jakarta Fair (PRJ) 2019 di @jiexpo_id ?
Nih aku ada beberapa info spot-spot yang ig-able di PRJ 📸
.
.
.
• Slide 1 : Area Super Art
• Slide 2 & 3 : Booth @smartfrenworld (Selasar Hall D)
• Slide 4 : Booth @chocomory (Arena Openspace)
• Slide 5 : Booth Suzuki
• Slide 6 : Booth @bumifood (Hall D K-31 & 33)
• Slide 7 & 8 : Booth @kapalapi_id
• Slide 9 : Booth @regalmarieduo
• Slide 10 : ini lupa di mana. Maap hehe
.
.
Pokoknyaaa selain dari yg udah aku sebutin di atas juga masih buanyaaak banget kok booth-booth yg aesthetique + ig-able, cari sendiri sisanyaaa ya kalo udah di PRJ 😉 Sampe 30 Juni '19 gengs!
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Akunya kecil bgt ya. Iya. #mndaholiday #thevillagepu...
La La La.... Aku sayang sekaliii...... Doraemooooo...
Masih pada #stayathome kan beb? Kuacungin empat je...
Mau nanya.. Bisa gak sih nyimpen kenangan di kulka...
Because, my brain need vitamin sea 🌊 #throwback ...
Another archive photo ; capture the style with thi...
2017 #archivedphoto 😄😄w/ blue oversized park...
#Archived 2018with disposable 400 🎞️i wuv thi...
Masih #dirumahaja dengan segudang foto yang belum ...
Mau minum apa? Pesen aja, nanti aku biarin 🍹...

MORE FASHION POSTS

Dari SMK udah genit suka pakai softlens biru pula....
[SNEAK PEEK]
-
Be the reason someone feels :
Welco...
MENU KEPEPET KEABISAN LAUK PART II

Pakcholuram: P...
But with you I feel something real
Tryin to rock this transparent bag that i got from...
Tahun lalu udah ke Penang, Hong Kong, SG, Malang, ...
Siapapun yg melangkah pergi, langit akan selalu bi...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
and you gonna be happy • turn this all around ...

MORE BEAUTY POSTS

Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .
Jujur j...
I'm a Barbie girl, in a Barbie world... Life in pl...
This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!

Advertisement