OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kembali ke jilbab konventional. Setelah Shanum sudah toddler, dan trend masa kini menampilkan hijab-hijab patern yang lucu dan bisa tegak cantik, jadi memutuskan mau coba pakai lagi hijab segi empat begini. ⁣⁣Awalnya ga pede gitu, kayanya pipi yang chubby ini terlalu terlihat hahaha. Tapi lama-lama ga udah dinikmati aja anugerah pipi chubby nan moleh ini hehehe. Cuma sekarang suka bingung cari hijab square yang ukurannya diatas 120an. Karena ukuran 110cm itu terlalu kecil buat aku. ⁣⁣Trus sekalinya ada budgetnya ga masuk budget aku, hahaha. Apalagi yang bermotif, beli hijab harga 200an, buat ku masih sayang ya. Jadi biasanya akh beli kalo lagi ada diskonan....yes mamak modis aku nih.⁣⁣Teman-teman ada rekomendasikan hijab yang ukurannya murah tapi kece? Mauu dong dibisikin....⁣⁣🧣: @thehijrahstory ⁣👘: @athiyyahhijab .👓: @boloneyewear .. #OOTD #ootdhijabindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #athiyyahhijab
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...
Malam minggu mampir ke @makeoverstorejogja yang ad...
Stop waiting for fun to miraculosly land at your f...
Tempat fav = Snack Bar ! .
.
.

#ootdlidya #ootd #...
Waktu kecil kalau di tanya cita citanya mau jadi a...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement