OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya kembali ke jilbab konventional. Setelah Shanum sudah toddler, dan trend masa kini menampilkan hijab-hijab patern yang lucu dan bisa tegak cantik, jadi memutuskan mau coba pakai lagi hijab segi empat begini. ⁣⁣Awalnya ga pede gitu, kayanya pipi yang chubby ini terlalu terlihat hahaha. Tapi lama-lama ga udah dinikmati aja anugerah pipi chubby nan moleh ini hehehe. Cuma sekarang suka bingung cari hijab square yang ukurannya diatas 120an. Karena ukuran 110cm itu terlalu kecil buat aku. ⁣⁣Trus sekalinya ada budgetnya ga masuk budget aku, hahaha. Apalagi yang bermotif, beli hijab harga 200an, buat ku masih sayang ya. Jadi biasanya akh beli kalo lagi ada diskonan....yes mamak modis aku nih.⁣⁣Teman-teman ada rekomendasikan hijab yang ukurannya murah tapi kece? Mauu dong dibisikin....⁣⁣🧣: @thehijrahstory ⁣👘: @athiyyahhijab .👓: @boloneyewear .. #OOTD #ootdhijabindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #athiyyahhijab
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
You can wear black at anytime,you can wear it at a...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
"You are never too old to set another goal or to d...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

MORE BEAUTY POSTS

🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...

Advertisement