OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FOCUS ON THE GOOD ⁣⁣⁣Yang gak "good" cuekin aja. ⁣⁣⁣Because yang gak "good" kalau di good in juga akhirnya bad juga. Jadi mending di "bad" in sejak dini aja. Gitu kisanak pesan saya malam ini.⁣⁣⁣fokus aja sama yang baik - baik karena yang gak baik cuman SAMPAH!⁣⁣⁣⁣Sekian dan terimakasih #ClozetteID #clozetteid #livesgram #instagram #instagramfeed #live #quotestoliveby #quoteslife #quotesaboutlife #focusonthegood #letskeepdream
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...
Malam minggu masih sendiri? yak udah dinikmatin aj...
Happy weekend ! Pada kemana nih malmingannya 😌...
Senang ketemu teman lama.

#clozetteid
Last Saturday’s stroll: the hypest @mblocspace. ...
#Newkicks Adidas #StanSmith leather socks, the leg...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement