OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sia-sia jalan-jalan agak jauhan dari rumah saat weekend 2 minggu yang lalu. Makan siang di @chillbill_cafe ini enak dan nyaman.
.
Saya menyukai suasananya yang tenang. Banyak spot instagramable. Tapi, yang ada sofa merah jadi favorit saya 😍.
.
Makanan yang kami pesan, semua enak. Di sini gak cuma sekadar cemal-cemil. Makanan berat pun ada. Saya suka menu brengkesnya. .
Wajib cobain juga kopi Guillermo. Ini espresso yang dikasih lime. Unik!
.
#jalanjalankenai #chillbillcoffee #kulinerbintaro #kulinertangerangselatan #coffeeaddict #coffeeshopbintaro #foodblogger #clozetteid #bloggeeperempuan #emak2blogger #photooftheday #familytrip #lunch #jajananbintaro #brengkes #kulinernusantara
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...
~ #BSWisuda
.
taun lalu pas wisuda dimakeupin sama...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Selamat menyambut Hari Sarjana Nasional ♥
.
Aku ...

MORE BEAUTY POSTS

LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...

Advertisement