OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sia-sia jalan-jalan agak jauhan dari rumah saat weekend 2 minggu yang lalu. Makan siang di @chillbill_cafe ini enak dan nyaman.
.
Saya menyukai suasananya yang tenang. Banyak spot instagramable. Tapi, yang ada sofa merah jadi favorit saya 😍.
.
Makanan yang kami pesan, semua enak. Di sini gak cuma sekadar cemal-cemil. Makanan berat pun ada. Saya suka menu brengkesnya. .
Wajib cobain juga kopi Guillermo. Ini espresso yang dikasih lime. Unik!
.
#jalanjalankenai #chillbillcoffee #kulinerbintaro #kulinertangerangselatan #coffeeaddict #coffeeshopbintaro #foodblogger #clozetteid #bloggeeperempuan #emak2blogger #photooftheday #familytrip #lunch #jajananbintaro #brengkes #kulinernusantara
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement