OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sia-sia jalan-jalan agak jauhan dari rumah saat weekend 2 minggu yang lalu. Makan siang di @chillbill_cafe ini enak dan nyaman.
.
Saya menyukai suasananya yang tenang. Banyak spot instagramable. Tapi, yang ada sofa merah jadi favorit saya 😍.
.
Makanan yang kami pesan, semua enak. Di sini gak cuma sekadar cemal-cemil. Makanan berat pun ada. Saya suka menu brengkesnya. .
Wajib cobain juga kopi Guillermo. Ini espresso yang dikasih lime. Unik!
.
#jalanjalankenai #chillbillcoffee #kulinerbintaro #kulinertangerangselatan #coffeeaddict #coffeeshopbintaro #foodblogger #clozetteid #bloggeeperempuan #emak2blogger #photooftheday #familytrip #lunch #jajananbintaro #brengkes #kulinernusantara
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...

Advertisement