OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak sia-sia jalan-jalan agak jauhan dari rumah saat weekend 2 minggu yang lalu. Makan siang di @chillbill_cafe ini enak dan nyaman.
.
Saya menyukai suasananya yang tenang. Banyak spot instagramable. Tapi, yang ada sofa merah jadi favorit saya 😍.
.
Makanan yang kami pesan, semua enak. Di sini gak cuma sekadar cemal-cemil. Makanan berat pun ada. Saya suka menu brengkesnya. .
Wajib cobain juga kopi Guillermo. Ini espresso yang dikasih lime. Unik!
.
#jalanjalankenai #chillbillcoffee #kulinerbintaro #kulinertangerangselatan #coffeeaddict #coffeeshopbintaro #foodblogger #clozetteid #bloggeeperempuan #emak2blogger #photooftheday #familytrip #lunch #jajananbintaro #brengkes #kulinernusantara
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement