OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet salam dari Erny yang kangen foto-foto pake makeup begini 🙂 *tengok kanan kiri semoga rumah segera jadi dan rapi*
#ErnysJournalDaily #ernysjournalmakeup #softglammakeup #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

Minggu kemarin akhirnya @avoskinbeauty Hydrating T...
Melirik 3 kresek daging yang mesti dibersihin, lal...
Team gampang keracunan kalo @alodita Ngomong nih ...
Malam-malam gini abis mandi air hangat, baiknya la...
Berkenalan sama @yaginatural Sudah dari tahun 2017...
Punya kulit yang nggak begitu reaktif sama skincar...
Ini penampakan Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris yg...
#MOTD untuk kondangan hari ini. Aku pengen cerita ...
Bulannya orang kawinan nih 🥰 jadi inget setahun...
Telat banget baru nyobain cushion @eminacosmetics ...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement