OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet salam dari Erny yang kangen foto-foto pake makeup begini 🙂 *tengok kanan kiri semoga rumah segera jadi dan rapi*
#ErnysJournalDaily #ernysjournalmakeup #softglammakeup #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ERNYKURNIA14 POSTS

One of skincare brand yang punya store sangat mena...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
Weekend yang super padat merayap. Makeup full ter...
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama l...
[TIPS COMPLEXION MENEMPEL SEMPURNA]ngomongin soal ...
Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang it...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...
Boleh kan mengagumi produk sendiri? Seneng banget ...
Sebuah investasi membeli gorden ini di rumah. Soal...
2 Minggu terakhir memutuskan untuk ambil kelas Yog...

MORE FASHION POSTS

New blog post!

Pernah dapet edukasi gak sih tenta...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌
#tbt KL, Augus...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...

MORE BEAUTY POSTS

Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ??...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...

Advertisement