OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang istri dan ibu rumah tangga, mengelola finansial keluarga merupakan tantangan tersendiri. Selain harus bisa mencukupi kebutuhan dasar, kita juga harus menyiapkan bekal keuangan untuk masa depan dan perlindungan (asuransi dan investasi) karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa depan.Beruntung sekali saya hari berkesempatan hadir di acara sharing financial family yang diselenggarakan oleh @sunlife_id x @kumparancom. Bertemakan LIVE HEALTHIER LIVES, perusahaan keuangan asal Kanada ini ingin mengajak semua orang untuk bisa hidup sehat secara fisik, mental, dan finansial.Berangkat dari tujuan ini, cukup banyak ilmu yang saya dapat dari para narasumber yang hadir. Misalnya saja tips mengecek kesehatan keuangan dan memilih produk investasi ala Mba @nengnisye, seorang financial advisor, lalu tips menjalani pola hidup sehat dengan mengurangi gula, garam, dan micin ala @kelly_tandiono, serta memisahkan keuangan usaha vs rumah tangga ala mompreneur @kekekania.Tips selengkapnya akan segera saya bagikan di akun Kumparan Mom. Sementara itu, @sunlife_id sendiri sekarang sedang mengadakan vlog competition berhadiah Healthy Trip To Hongkong untuk 1 orang pemenang dan uang tunai senilai Rp 500.000 untuk 4 pemenang yang beruntung. Info selengkapnya, langsung saja kepoin instagramnya @sunlife_id. #LiveHealthierLives #MomsMingle #SunlifexKumparan #momblogger #mombloggercommunity #mombloggergathering #mombloggerlife #bloggerlife #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #kumparanmom #financialplanning #clozetteid
post
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The perfect off-duty look starts with statement bl...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement