OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini adalah bareskin selfie tanpa filter dan edit setelah menggunakan @raikubeauty . Disini aku cuma pakai lipstick dan maskara saja. Foto slide 1 adalah foto setelah hari kedua menghunakan Raiku anti-aging series dan foto kedua adalah setelah 2 minggu nya. Pas itu kan aku janji kalo udah 2 minggu bakal aku review di blog. And, tadaa... Review is up on my blog ladies... Bisa langsung di klik di bio ku. Trus kalo udah jangan lupa komen disini yah apakah review ku membantu atau ingin berbagi pengalaman juga, yukk cuss baca bebb💕💕 #raikubeauty #Clozetteid @clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Be in love with your life, every minute of it ☀...
Black on black ala Clozetter @lidyaagustin01. Sima...
Diajak nonton @chungha_official bareng @ayladimitr...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Naomi Watanabe atau lebih dikenal dengan julukan "...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...

MORE FASHION POSTS

Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #t...
Well,
Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyi...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
A-M-A-Z-I-N-G! 🤣🤣🤣
📸 @lp.c
.
.
.
.
.
#...
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua or...
Perpaduan warna hitam dan putih selalu dijadikan a...
Kasih ide nama makeupnya dong wkwkwkwk.
.
Details:...
Mindy needs vacay. TAKE ME TAKE ME 😭😭😭. #...
You can wear black at anytime,
you can wear iy at ...
GOSIP⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ibu ...

MORE BEAUTY POSTS

Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...
"You are never too old to set another goal or to d...
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...

Advertisement