OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan dibaca yg dibelakangnya ya 😂😂
#clozetteid #exploremalang #malanghits #holidaytrip
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Ekspresiku ketika tahu kalau udah Senin aja 😂Bt...
Happy Holiday semuanya 😊.Gak kok aku lagi gak h...
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebe...
Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang hargany...
Butuh holiday lagi kayaknya 😂 #malanghits #malan...
Akhirnya foto bareng lagi 🤣 #clozetteid #17agust...
Udah lihat before after setelah aku pakai Some By ...
Ayooo udah pada nonton belum? Kira2 beneran gak ya...
Makeup boleh, gak makeup juga boleh. Tapiii cuci m...

MORE FASHION POSTS

Jadi peraya diri kalau mau aktifitas, cocok untuk ...
Nemu maskara yang bisa bikin bulu mata aku yang pe...
👫 Double Date am @gracehany @ndru88 👫
Yang k...
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...
It's gelato time ! ✨
_________________________
t...
Happy Sunday everyone!! Sudah ada plan hari minggu...
Waktu itu. Jalan sore sama @msmutiarapertiwi di se...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
#SinfulSunday . Have you sinned today? 😉😈...
Kemarin habis nyobain skincare baru asal malaysia ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...
Soaking in the sun beam ☀️, wearing @chicgirl....
Laura Mercier's Translucent Pressed Setting Powder...
Inget kan beberapa minggu lalu aku sempat datang k...
Weekend itu artinya waktu buat mengijah lanjut dra...
Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...

Advertisement