OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan dibaca yg dibelakangnya ya 😂😂
#clozetteid #exploremalang #malanghits #holidaytrip
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Jika kamu masih memiliki Ibu di dunia ini, sayangi...
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang ang...
Udah lama gak upload di Instagram 😂. Maaf terla...
Luar biasa cuaca belakangan ini. Puanasnya minta a...
Selama masih kecil, dicobain macem-macem untuk car...
Ada yang penasaran dengan Skin1004 Madagascar Cent...
Pengen diet yang tidak menyiksa? Cobain deh Flimty...
Ekspresiku ketika tahu kalau udah Senin aja 😂Bt...
Happy Holiday semuanya 😊.Gak kok aku lagi gak h...
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebe...

MORE FASHION POSTS

Can I have this kind of morning everyday?
VERY goo...
Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️
Buat tipika...
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈...
Wisuda Purnawira Pati 2019 - Day 1
+ temu kangen s...
Seneng kali yah kalo kita bisa makeup tanpa makeup...
Punya batita memang menyenangkan, sambil bermain k...
"Foundation that stays on the skin all day long! M...
Mana Haru aku yang suka bikin Hallu?
Ih aku kalo ...
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...

Advertisement