OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini saya menghadiri pembukaan Festival Literasi Sekolah 2019 🎉🎉🎉 .Judulnya sih memang anak sekolah. Tapi banyak banget kegiatan seru, stand keren dan juga talkshow menarik yang hadir sepanjang perhelatan acara tahunan ini. Bagi yang mau melipir, silakan ke Gedung Kemendikbud di kawasan Senayan yaaa. Bisa swipe swipe untuk liat beberapa keseruan hari ini. Pssst, ada pesan Bapak Menteri kepada anak muda di Indonesia. .Kok ada matematika sama puppet segala? Jangan salah, literasi dasar itu lebih dari sekedar Literasi Baca-Tulis saja. Ada :🖍️ Literasi Kebudayaan & Kewargaan🖍️ Literasi Digital🖍️ Literasi Finansial🖍️ Literasi Sains🖍️ Literasi NumerasiPenasaran kan sama semua ini? Cusss melipir ke festival ini. Tadi saya juga dapat beberapa buku gratis seri Pendidikan Orang Tua loh. Menarik banget 🥰🥰 nanti dibahas di IGS yaaa ❤️ [email protected]_kemdikbud #CerdasBerliterasi #CerdasMultiliterasib #MultiliterasiInovasi #MandiriMultiliterasi #multiliterasi #MultiliteratInovatifMandiri #festivalliterasisekolah2019 #clozettedaily #clozetteid #hijab #ootd #eventjakarta #lifestyleblogger #momblogger #bloggerperempuan #hiipindonesia
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...

MORE FASHION POSTS

Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...

MORE BEAUTY POSTS

Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

Advertisement